ghost333spb |
19.10.2014 22:39 |
Ребя поздноватенько уведел тему , но как человек имеющий в ангаре 261 обьект и гве100 скажу они обе по своему хороши , в основном и почти всегда все зависит только от вбр и от того долго ты думал куда и как свестись , и сводился ли вообще давал ли время ну упреждение цели и просто запустил снаярд абы куда . Сравнивать их ??? да х\з мне кажеться немец всё равно больше дает , да и сплеш его очень даже не плох .Иногда в толпу тяжек как закинешь на 890\670\490 ))) слушаешь о себе что то интересное , но в основном ничего нового ))) на артах дядьки с перками по 4 штуки к ряду .Если чем то могу помочь ,спрашивайте отвечу .
PS если комуто не ясно почему я брежу про вбр совсем свежий случай из вчерашнего боя ,стоит ис4 танкует бортом , дамаг не питонит все от борта летит ,т.е играет он грамотно и прикрывается стеной будте нате ,свожусь кидаю в надежде на дамаг 400-800, ЛЕТИИИИТ бах 2 крита гусля орудие и !!!! 1681 ,прямого попадания не было , т.к не сказал дяденька есть пробитие а дамаг отлетевший будь здоров!!!! а иногда в совершенно стоющую цель кидаешь ,ОН СТОИТ НЕ ЕДЕТ ПОЛНОЕ СВЕДЕНИЕ и ....накрыл 80хп(((
|