![]() |
Цитата:
Состояние покоя ДЗ не закрыта, а находится в ср. положении, что = 19.2%. 11% = запуск. 85.1% = ДЗ = 100% открытия Так же видно, что идёт продувка, а после незапуска это происходит автоматически. |
oreh, ты внимательно еще прочитай о том, что у меня происходило.
Могут и свечи и ДЗ. Не возражаю. Но гад-стартер что-то удумал пару раз фигово крутиться. Теперь крутится. Так что-то иное вылезло. А почему АКБ ни при делах? Двигатель запустился, генератор еще не вошел в рабочий режим, не хватает мощности АКБ для нормальной искры. Конечно, какая-то непонятная мне самому идея. Но АКБ думаю подзарядить. ---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:29 ---------- Цитата:
Какие противоречия и в каких документах ты увидел? Никто, ни разу ничего не говорил, ссылаясь на документы, о положении ДЗ в режиме режиме полного нажатия на педаль. Говорили, что она не сдвинется при нажатии. |
Цитата:
Цитата:
|
Что-то я не понял как HJH без включенного зажигания смог сканером ELM-327 отследить положение ДЗ до включения зажигания? Сканер устанавливает связь с ЭБУ только при включенном зажигании и только тогда считывает все параметры, так же в принципе работает и Clip.
|
elec10, да уже разобралиь с oreh, что это не возможно. Это положениеДЗ можно исключить из моего отчетика. Остальное верняк
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:54 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:56 ---------- Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=hzJc8RPU258 ---------- Сообщение добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Это должно быть где-то в другом месте. И, вот что еще. Ну засекли такой параметр, как 11%. И что? Это - норматив? Из каких соображений? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Т.е. включаем зажигание,ДЗ дернувшишь пару раз встает в предпусковое положение,потом запуск(ДЗ прикрывается чуток),затем ХХ. ---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:43 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ---------- Это просто,чтоб было. КОРРЕКЦИЯ ЧАСТОТЫ ВРАЩЕНИЯ ХОЛОСТОГО ХОДА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТЕМПЕРАТУРЫ ОХЛАЖДАЮЩЕЙ ЖИДКОСТИ (ДВИГАТЕЛЬ K4M) Температура охлаждающей жидкости, С Частота вращения коленчатого вала двигателя, мин ' -20---1150 20-----944* 40-----850 80-----700 100----700 120----752 * Кроме случая запуска двигателя при температуре 15-30°С. КОРРЕКЦИЯ ЧАСТОТЫ ВРАЩЕНИЯ ХОЛОСТОГО ХОДА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАПРЯЖЕНИЯ АККУМУЛЯТОРНОЙ БАТАРЕИ И БАЛАНСА ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ Коррекция частоты вращения холостого хода двигателя компенсирует падение напряжения при включении потребителя электроэнергии, если аккумуляторная слабо заряжена. Коррекция начинается, когда напряжение становится меньше 12,7 В. В результате коррекции обороты двигателя могут быть увеличены не более, чем на 160 мин–1, т.е. до 910 мин–1. |
Вложений: 1
Цитата:
Вот наш движок |
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |