Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

RET 19.11.2012 23:14

Ага, сейчас номера менял, спросили в какой компании застрахован - даже не вспомнил! :)

Stone 20.11.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от Klim77 (Сообщение 332307)
Ну-у, не знаю, у меня и зеркало навороченное .

Приветствую. Будете смеяться. Вчера лень было до гаража шлёпать прыгнул в Волгу смотался по делам (темно уже было) еду и вдруг ловлю себя на мысли "Почему зеркало не темнеет?", да к хорошему быстро привыкаешь (как и к порулевому переключателю мультимедийки).

Felix20 20.11.2012 21:26

Да привыкаешь к хорошему,факт вот поймал себя на мысли,что сигналочку то с картой давно уже не достаю из кармана...подошёл за ручку взялся чииик..откр..также за багажник..красота!!

Klim77 20.11.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 332720)
Приветствую. Будете смеяться. Вчера лень было до гаража шлёпать прыгнул в Волгу смотался по делам (темно уже было) еду и вдруг ловлю себя на мысли "Почему зеркало не темнеет?", да к хорошему быстро привыкаешь (как и к порулевому переключателю мультимедийки).

Это вы смеяться будите, я на него повесил простое сферическое. Ну не могу я с простым, в смысле с прямым зеркалом. Хотя честно пробовал привыкнуть, но в сфере реально обзор больше.
А на счет "Свободных рук" - это да, удобно. Не доставать, не нажимать, и не пихать, подошол, открыл, сел завел и поехал.
Прада у меня "Шархан 9" при автозапуске после отработки времени глушит машину, сигнализация остается включена а замок разблокируется. Что за хрень, не пойму.

Stone 21.11.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от Klim77 (Сообщение 332870)
Это вы смеяться будите, я на него повесил простое сферическое. Ну не могу я с простым, в смысле с прямым зеркалом. Хотя честно пробовал привыкнуть, но в сфере реально обзор больше.
А на счет "Свободных рук" - это да, удобно. Не доставать, не нажимать, и не пихать, подошол, открыл, сел завел и поехал.
Прада у меня "Шархан 9" при автозапуске после отработки времени глушит машину, сигнализация остается включена а замок разблокируется. Что за хрень, не пойму.

Привет. Да уж удивил, так удивил. А по поводу Шерхана- разве он согласуется с Флю, штатная сигналка не лезет в замки, это пререгатива "свободных рук", да к слову, а ставили у ОД? Если да то извините с них и спрос.

Nemo 21.11.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от Klim77 (Сообщение 332870)
Что за хрень, не пойму.

Автозапирание активировано?

Klim77 21.11.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 333300)
Привет. Да уж удивил, так удивил. А по поводу Шерхана- разве он согласуется с Флю, штатная сигналка не лезет в замки, это пререгатива "свободных рук", да к слову, а ставили у ОД? Если да то извините с них и спрос.

Ну почему удивил, мне реально комфортнее.
А Шерхан согласуется, только штатная имеет прирегативу, если ручки сработали то с пульта от сигналки двери не откроешь только с родного, а наоборт - без проблем. Шерхановский пульт работает как пейджер, а сигналка ставится и снимается автоматом или с родного пульта, ну и автозапуск естественно.

Автозапирание активировалось при первом старте с автозапуском.

RUS13 21.11.2012 21:05

из европ гоняют грандтуры- ценник на соточку выше чем у хетчей.... недавно заходил в киа- смотрел новый сид универсал- понравился только багажник- раздолье для всякой мелочевки, салон не впечатлил, да и сидушки жесткие- вообщем со спокойной душой сел в свою машину и уехал:) а раньше червячек-то точил

Nemo 21.11.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от Klim77 (Сообщение 333346)
Автозапирание активировалось при первом старте с автозапуском.

Может попробовать отключить?

Klim77 21.11.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 333382)
Может попробовать отключить?

Может быть и стоит, только скорее всего глюк в согласованности системы.
Если сигналка включина автоматически, то при автозапуске включается автоблокировка дверей, отключается кондей, включается обдув лобового стекла и устанавливается температура 21. Но если сначало отключить родным пультом а потом сделать автозапуск, то машина просто заведется а все установки останутся прежними. Наверное если отключить автозапирание и делать автозапуск по второму алгоритму, то скорее всего все будет работать, но это получается танцы с бубном. Хотя в первом логики больше.

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3.