Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Увлечения, хобби (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   World of Tanks - Мир танков (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2477)

Бармалей 26.09.2014 11:15

Доброго всем дня! Про британскую арту - на позапрошлом тесте опробовал FV 304. Очень понравилась, сейчас практически только на ней играю. Рекомендую. Остальная арта по британской линии не вдохновила. Сразу скажу про FV 304 - своеобразная, но удовольствия от игры доставляет много.

ПАИ 26.09.2014 11:56

FV 304 приятно!

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 481887)
Доброго всем дня! Про британскую арту - на позапрошлом тесте опробовал FV 304. Очень понравилась, сейчас практически только на ней играю. Рекомендую. Остальная арта по британской линии не вдохновила. Сразу скажу про FV 304 - своеобразная, но удовольствия от игры доставляет много.

Поддерживаю мнение про FV 304.
Прокачался по арте до 8-го уровня. Теперь думаю дальше развивать или нет?! Перезарядка дооолгая, неповоротливые. Если светляк приехал чужой, то почти всегда труп становишься.
Радоваешься конечно, када попадешь....

RET 27.09.2014 00:34

Бармалей,
ПАИ, вот вы мне скажите, чего 304 всегда как угорелые под передний край лезут? где часто и гибнут, кстати.

RET 27.09.2014 00:36

Цитата:

Сообщение от Евгений_1 (Сообщение 481877)
Уважаемые артаводы! Поделитесь опытом по данному виду техники.Лично я стал недавно катать арту с переменным успехом.Может есть какие то правила, особенности, или просто личный накопленный опыт. Поделитесь пожалуйста. Я решил взяться за две ветки арты - британия и франция что можете подсказать по этим веткам?

Женя, качай советскую ветку! Вся хороша, а су-26 и су-5 - это песТня! :)
из того что еще прокачал по арте - французы - ну очень посредственно.

RET 27.09.2014 00:37

А на холоде бывало, как влупишь! Но... все это было до того как арту порезали. (: сейчас можно куснуть красиво, но не более.

Евгений_1 27.09.2014 18:33

RET, а можно про советы поподробней? В чем ее преимущество хотя бы коротенько) Вот например, по моему небольшому опыту артаводства французы хорошо себя показывают, а британия как то скучно. Есть в заначке немец 2-го уровня, но с точностью у него лажа какая то. А советов попробую конечно, была мысль но взял почему то немца)) Видимо по аналогии с ТТ и СТ немецкими))

RET 27.09.2014 18:42

Евгений_1, у советов как правило хороший дамаг, точность неплохая, плохо только с дальностью - вечно приходилось подкатывать поближе. Конечно, впечатления субъективны (роль арты менялась от обновы до обновы), но по мне французы менее дамажные и точные, но дальнобойнее и маневреннее.
Не знаю, на советах я светляков снимал на лету вплоть до 8 уровня, на французах так не получалось.

Евгений_1 27.09.2014 19:49

попробую прокачать советов вместо немцев) может понравится))

Бармалей 29.09.2014 13:22

Доброго дня! Про FV 304 - почему лезет близко , дальность полета снаряда 500 метров. Практически не пределе зоны видимости противником, так что ищи позиции и успевай сматываться, ну и прокачка перков экипажа.

Бармалей 29.09.2014 13:29

Забыл добавить - траектория снаряда практически навесная, очень хорошо работать по противнику за различными укрытиями и + скорость перезарядки (10 с) с высокой точностью и быстрым сведением, минуса - небольшой домаг и скорость разворота, но в остальном частенько урона набивает больше чем танки. По мне - очень неплоха!

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3.