![]() |
Доброго всем дня! Про британскую арту - на позапрошлом тесте опробовал FV 304. Очень понравилась, сейчас практически только на ней играю. Рекомендую. Остальная арта по британской линии не вдохновила. Сразу скажу про FV 304 - своеобразная, но удовольствия от игры доставляет много.
|
FV 304 приятно!
Цитата:
Прокачался по арте до 8-го уровня. Теперь думаю дальше развивать или нет?! Перезарядка дооолгая, неповоротливые. Если светляк приехал чужой, то почти всегда труп становишься. Радоваешься конечно, када попадешь.... |
Бармалей,
ПАИ, вот вы мне скажите, чего 304 всегда как угорелые под передний край лезут? где часто и гибнут, кстати. |
Цитата:
из того что еще прокачал по арте - французы - ну очень посредственно. |
А на холоде бывало, как влупишь! Но... все это было до того как арту порезали. (: сейчас можно куснуть красиво, но не более.
|
RET, а можно про советы поподробней? В чем ее преимущество хотя бы коротенько) Вот например, по моему небольшому опыту артаводства французы хорошо себя показывают, а британия как то скучно. Есть в заначке немец 2-го уровня, но с точностью у него лажа какая то. А советов попробую конечно, была мысль но взял почему то немца)) Видимо по аналогии с ТТ и СТ немецкими))
|
Евгений_1, у советов как правило хороший дамаг, точность неплохая, плохо только с дальностью - вечно приходилось подкатывать поближе. Конечно, впечатления субъективны (роль арты менялась от обновы до обновы), но по мне французы менее дамажные и точные, но дальнобойнее и маневреннее.
Не знаю, на советах я светляков снимал на лету вплоть до 8 уровня, на французах так не получалось. |
попробую прокачать советов вместо немцев) может понравится))
|
Доброго дня! Про FV 304 - почему лезет близко , дальность полета снаряда 500 метров. Практически не пределе зоны видимости противником, так что ищи позиции и успевай сматываться, ну и прокачка перков экипажа.
|
Забыл добавить - траектория снаряда практически навесная, очень хорошо работать по противнику за различными укрытиями и + скорость перезарядки (10 с) с высокой точностью и быстрым сведением, минуса - небольшой домаг и скорость разворота, но в остальном частенько урона набивает больше чем танки. По мне - очень неплоха!
|
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |