![]() |
lemner, это скорее всего очередной развод. В фотошопе и не то можно состряпать (имхо). Пусть вышлют тебе видеозапись с мультимедийного устройства в действии и скрин техн.параметров с экрана (они заинтересованы в продажах, поэтому должны пойти на встречу..., в идеале пусть скинут видео на Ютюб, а ссылку тебе).
Я так понимаю, что стыкуется со штатной головой (при наличии необходимых проводов)? |
ссылка на видео ( не пережимал - не успел ) http://www.dropbox.com/s/we3fpg2965q...9%87%20017.MOV
---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:02 ---------- фото https://www.dropbox.com/sh/1bywgw36zqkvlrb/xFBf6bIi9g |
Ну и где тут видно Андроида?
|
А вы ожидаете "голый" андроид на устройство?)
Для примера - работа головы на андроид на hyundai. Интерфейс 1 к 1. Я сильно сомневаюсь, что китайцы перелицовывали интерфейс винды под андроид. Это в принципе возможно.... Но так и параноиком стать не долго...) www.youtube.com/watch?v=D_fzqOMbNAQ |
это вам китайцы прислали?что по поводу CAN?
|
Да, китайцы.
Помогите с формулировкой вопроса по CAN, пожалуйста) Я не до конца понимаю эту функцию. |
что то типа этого device supports connection to a protocol CAN?
---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:08 ---------- я так понимаю can нам нужен для подключения джостика,температуры и значков ремней,подушек. поправьте если не прав. |
Джойстик работает, они в самом начале писали.
По остальному попробую спросить ---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:40 ---------- Ответ китайцев: Dear,Yes,it can indicate on screen open door,outside temp ect.: |
Цитата:
|
мне сегодня приехало подобие,тока для митсубиси л200 кстати приехало за 5 дней емс.сам в шоке был.буду тестить на тойоте.потом,если все будет гуд,закажу для меганчика.
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |