![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Потом прочти мои опусы. И в чем разночтение? Один видит причину в свечах, другой - в форсунках. ДЗ чистили. Ты педаль давишь при запуске. У кого-то клемма стартера плохо прикручена. У меня было - так, стало - эдак. Разно было-то. Но было. И не в прошлом году и в этом, а где-то недели через две. В чем причина? Никто не знает. Только предположения. Клемма стартера? Может быть. ОД просил подтянуть. Должно, вроде, все пропасть. Ан-нет. Вылезло как-то иначе. И каким боком девочки с севшим аккумулятором? Насчет которого ты и острил? Про тазик дома. |
Цитата:
Цитата:
|
oreh, симптом один: двигатель с первого раза не запустился.
Причин может быть - масса. Конкретного метода лечения никто пока не озвучил. Каждый выкручивается, как может. Повторяю свою ситуацию еще раз. Без обсуждения способов лечения. Вначале (несколько раньше) было так. Первый раз крутит хило и не запускается. Сразу же жму кнопку. Крутит шустро и запускается. Потом (спустя какое-то время). Крутит, вроде, нормально, запускается, попыхтит чуть-чуть и глохнет. Что это? Совпадение разных причин? Может и так. Не спорю. А, может одна причина-то? И предлагаешь разделить темы? Давай, дели. Модераторы тебе посодействуют в этом вопросе, коль предложишь что-нибудь разумное. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
oreh, как хорошо-то. Все сестрам - по серьгам.
А у кого-то первый раз крутит нормально и не запускается. Запуск - со второго раза. Их куда пошлешь? |
Что означает "не запускается"? Слишком общая фраза. Почему я и предложил дабл-старт отделить. Одно дело когда вообще нет вспышек и другое когда глохнет.
|
oreh, ну и отделяй.
Поговори с администрацией. Они, наверное, могут тебя поставить модератором одной темы. Только потом оплеухи устанешь считать. Тут спецов и без тебя достаточно. |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |