![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:17 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:18 ---------- Цитата:
ЗЫ Есть вообще экзотический вариант от Шкоды - у них на свежекупленных авто замерзает смазка стартера и он не прокручивает :) Лечится или его чисткой у дилера или просто проходит со временем и уменьшением слоя смазки :) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:22 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Тросик и эл. педаль газа, разницу чувствуете................ А основной принцип тросиковой ДЗ, это её полное закрытие, значит для запуска воздух идёт через одходной канал, это уже совсем. др. история.... ---------- Сообщение добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Я же сказал: У меня было так После этого клеммы стартера у ОД проверяли. Вроде бы. Просил. Потом стал пускаться иначе. Как говорил: запустился, попыхтел чуть-чуть и заглох. Нет системы никакой. |
Цитата:
А вообще да, я последовательно менял Символ с тросиком на K7J Евро-2, на Меган 2 ф2 с K4M 812 Евро-3 и е-газом и сейчас Флю с K4M 838 Евро 4, при пересадке на последующую заметна все более замедленный и сглаженный отклик на педаль газа у двигателя. Это и отец пересев с Акцента 95 г.в. на Символ и потом на Меган отметил. Экология требует жертв - режимов обогащенной смеси все меньше... |
Цитата:
Первый раз еле крутит и не пускается. Второй раз - все нормально. Другой разговор, что причины могут быть разные. Но суть, считаю - одна. Пуск со второго раза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда думаю имеет смысл вынести "программный" дабл-старт в отдельную ветку (Это когда все системы запуска отрабатывают нормально, но программа неверно задает параметры пускового режима и двигатель глохнет). Иначе тут и проблемы со стартером и аккумом в дабл-старты попадают :) ---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Херню сморозил. Цитата:
Одно подпадает, другое - нет. Кто точно знает, почему двигатель с первого раза не запустился? |
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |