![]() |
Цитата:
А у кого тросиковый привод,у тех просто свечи зальет!! ---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:35 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:39 ---------- Цитата:
Сел,краник открыл и заводишь. Потом можно закрывать. ---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:42 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:44 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ---------- Цитата:
Как Вы себе это представляете,интересно??? ДЗ управляется программой!!! Какое тут может быть механическое воздействие???? ---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:51 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:59 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Господа, при нормальной прокрутке движка стартёром (бодрой я имею ввиду (где-то видел информацию о том, что нормально заряженная АКБ и исправная стартерная цепь и стартёр позволяют "раскрутить движок прибл. до 400-500 об/мин, информ. непроверенная, просто для сведения)) и появлении первых вспышек в цилиндрах, ДЗ сама открывается на больший угол (15-15,5%), типа как на карбюраторных авто, когда воздушная заслонка "подсоса" под действием пневмоклапана пускового устройства открывалась на больший угол (этот параметр был даже оговорен в регулировочных данных карбюратора), там это происходило при увеличении разряжения за этой заслонкой при прокрутке двигателя стартёром. У нас то же самое, только управление электроникой. Никакого увеличения угла не требуется, сами подумайте: откроете предварительно на 18%, а потом при запуске она ещё откроется процента на 4, в результате получим открытие около 22% и обеднение смеси. А если в ЭБУ внести два алгоритма работы ДЗ (при температурах до и после определённого предела) то в переходный период между этими пределами опять получи проблемы,т.к в данный момент ЭБУ будет "сомневаться" какой угол выставить ( что возможно происходит и сейчас)
Похоже ещё одна возможная причина в том, что заедает привод ДЗ или идёт неверный сигнал в ЭБУ от датчика абсолютного давления при прокрутке двигателя стартёром. Ну и конечно если крутит "вяло" проверяйте АКБ и контактные соединения стартерной цепи. Vld, Вы нехороший человек: когда ДС Вас не "посещал" Вы кричали, что это надуманная проблема, её не существует, а если она возникает, то решать её должен ОД, как случилось, Вы вопите о помощи и тут же наезжаете (видно от своей ядовитости) на тех у кого данное явление (ДС) отсутствует, чтобы не мешали решать данную проблему. А сами не хотите предложить что-либо по её решению или только на всё готовое, по своей нормальной привычке надеетесь? |
Цитата:
Цитата:
2. По поводу испаряемости перестаньте слушать гаражные байки и откройте наконец ГОСТ, например тут http://www.nge.ru/g_p_51866-2002.htm Цитата:
2. Газ "в пол" или частично нажимался? Если в пол - возможно это был режим продувки? 3. Могу часиков в 12 записать видеоролик такого пуска, как раз движок остынет уже до даблстартного состояния. |
Где-то около 4 месяцев назад по возрастающей не стала заводится с первого раза на холодную, ОД не помог-сказали ,что виноват бензин. Нашел хорошую заправку - стало лучше ,но все равно после 2-3 дней стояния на холодную, только со второго раза.Месяца 1,5 назад в мороз разрядился АКБ. У ОД пытались зарядить АКБ,но не смогли-сказали что он не вбирает в себя. После замены по гарантии на новый вот уже месяц заводится с первого раза с полтычка. Может причина в АКБ?
|
Цитата:
Тяжелый, он - зараза! |
Если причина в аккуме, то стартер должен крутить вяло, ток отбираемый стартером, раз этак в 50 больше, чем нужно для нормального зажигания. И опять же - дабл-старт, это когда машина легко пускается в первый раз и глохнет. А со второго опять же легкий пуск и стабильная работа. А если у вас стартер крутит вяло и первые вспышки этак оборотов через 10 коленвала и потом глохнет, это уже не дабл-старт, тут надо искать, что неисправно (сел аккум, помер стартер, ослабла гайка силового провода, незатянута клемма и т.д.)
|
oreh, где-то и верно. Но... АКБ все равно проверю.
У меня было так, что первый раз крутил медленно и не пускался. Второй раз шустро и запускался. Трудно говорить что-то определенное. Потому что происходят разные чудеса не постоянно. |
Цитата:
|
Народ, а вы пробовали как од советует перед заводом на 5 сек дальний свет включать? Я тут месяц уж точно не ездил. Правда машина в гараже стояла, но не отапливаемый. Я был уверен, что придется заряжать аккум, т.к. когда месяц назад ставил в гараж, на аккуме зеленый глаз не горел, подразрядился за зиму. Ну я пришел, сигнализация еще контачит, думал мож и сигнализация не будет пахать, короче врубил дальний на 5-7 сек, подождал секунд 15-20, после чего завел. Завелась с первого раза.
Я уже спрашивал, но что то никто не ответил на мой вопрос. Спрошу еще. Есть тут люди, у кого были ДС стабильные, и пропали ДС после замены аккума? И вообще, есть люди, которые заменили аккум на другой, не реношный? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors