![]() |
Всё верно,японцы,кстати,на том сайте,в каждой позиции,есть применимость к конкретным маркам и моделям авто...
|
Цитата:
|
И GPS навигатор тоже занижает скорость.
|
Я уже знаю, что есть целая тема по замене масла. Однако, при покупке мне менеджер заявил, что на 3000 тыс. залита "минералка"-ошибся парень?
|
Не надо ничего менять на 3000 (есть еще вариант на 7500), катайтесь до ТО-1 и забудтье про ОД (если других косяков не вылезет).
|
Сергей Ж, минералка?! :shok: Да уж, не устаю удивляться, тупости манагеров, то ли совсем ни чего не знает, то ли придумал такую глупую мазу на развод! Интересно, а наклейка ELF есть на машине? Носом парня ткнуть, интересно, что он придумает?
|
Наверное менеджерам идет откуп если клиент приезжает до 15000.
|
Цитата:
|
Всем спасибо. ОД заявил, что можно и поменять за 3000 руб. Хорошая сумма.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:06 ---------- Цитата:
Вчера обратил внимание 135 км/час было и там и там. Наверное что-то со спутниками нахимичили. А вообще по навигатору точно поменьше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все говорят, что надо еще и кнопочку нажимать. Тогда я тебе еще скажу, как это дело (теги) быстренько перекодировать.
|
Цитата:
|
Е ду, как то по спидометру 126, по навику 120, и, останавливает гаец, а, у него, у гада тоже 120, хотя по вашему должно быть 114.
|
Цитата:
С чего это: по нашему? Откуда, из каких суждений родилась цифра 114? По твоему. |
Так никто ж и не замерял и не сравнивал приборы и приемники GPS, скорость обработки сигнала и погрешности. Все может быть.
|
Цитата:
Цитата:
Вот отсюда |
Цитата:
|
В фиксированных режимах понятно, а в режиме коррекции - выбрать место без ГИБДД и корректировать показания программы с показаниями спидометра "под себя".
|
Цитата:
|
Машине пол года на крышке багажника и на капоте появились множественные маленькие вздутия и отслоения краски дилер говорит что это результат эксплуатации авто и предлагает сделать независимую экспертизу за 55000 рублей что посоветуете форумчане?
|
evgeny, Ты с ОД бумажку об отказе возьми в 1 очередь.
|
А дальше что делать можно поподробнее ?
|
evgeny, Можно в Общество о защите прав потребителей, очень торгаши этого не любят (один экз. заявления ОЗПП другой - ОД), но надо посмотреть мотивацию отказа ОД.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не забудь на навигатор сертификат прихватить чтоб было чем помахать если тормознут за превышение.:)
|
Раньше удивлялся когда ловили, что у ДПС радар показывал всегда меньшую скорость. Теперь езжу и замечаю, что скорость чаще контролирую по навигатору. Показывает так же где-то на 5-10 км/ч меньше.
|
Цитата:
Отнесись к этому объективно. Какая-то дрянь вполне могла попасть на автомобиль. Наведайся в какой-нибудь сервис. Чтобы хороший был по отзывам или рекламе или еще как. И поспрошай их. О том, может ли быть это дефектом покраски. А какие в данный момент претензии к дилеру? Он же категорически не отказал в гарантийном ремонте. Он выразил сомнения в некачественности заводской покраски. Это он тебе и напишет в ответ на твое требование. Защита потребителей тебе то же самое скажет. Расклад-то фифти-фифти. Как я понимаю, в конечном счете платит тот, на чьей стороне правда. С виду дилер корректно поступает. Только какая-то невообразимая сумма. Хотя я, может, ошибаюсь (по стоимости экспертизы). ---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:28 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
AIChupanov, Видал? Всё, о чем мы с тобой толковали, поудаляли. Ну ладно бы про нарушения ПДД. Трёп наш. Так, ведь и про экспертизу... Это же прецедент. У многих может так произойти с гарантией. Вот и вели рассуждения, чтобы малость определиться. Ну, ладно, ваш бизнес (эксплуатация сайта). Но люди пользительную информацию пытаются найти-выяснить. Если такие знающие, то надо было резюмировать, как поступать в таких случаях.
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому и поудаляли. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |