![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, раз уж зашёл разговор, хотел спросить. Вы присутствовали когда они молотком били? Или они на словах сказали? Я не присутствовал, оставлял машину на весь день. |
Цитата:
Его в салоне никак нельзя мазать. А, как я понял, это - под обивкой крыши? |
Цитата:
|
Цитата:
Сам же пишешь, что он "жирный". |
как закончилась обкатка 1000 км, не успел начать наслаждаться машиной, как появился сверчок: дребезжалка с места водителя слышится как будто в правой пассажирской двери, или в правой стороне панели, бардачек теребил, панели двери теребил, стекла протирал, колеса пинал - понять не могу, нервничаю :dash1:. было у кого такое? куда смотреть?
ЗЫ: а как вообще дилеры относятся к просьбе найти и убить сверчка? есть смысл напрягать их? |
дилеры относятся к просьбе найти и убить сверчка? -не гарантийный случай:crazy:
|
второй,
пичалька.... будем надеяться он самоустраниться. в принципе я его изначально слышал, но он был тише и при проезде неровностей. теперь походу там в разколбас что-то пошло, и слышно чаще и громче:crazy: ---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:31 ---------- есть кстати версия. мне ставили в качестве допа парктроник. соответственно справа на панели стоит экранчик. как там к нему провода прокладывают? может это результат? |
Всем привет! Вопрос такой, снимается ли накладка, (которая находится у лобового стекла в салоне, с отверстиями для выхода воздуха обдува) без снятия торпедо? У меня там уплотнитель не ровно стоит, и эта пластмасска косается лобового, постукивает!
Заранее спасибо! |
Цитата:
К сожалению почти все,кто хочет получить лавэ,хотят обрести денежки в один момент,единоразово. Хотя могли бы зарабатывать гораздо больше,если бы их услуги оплачивались в рассрочку. |
второй, так они и так делают в рассрочку - приехали есть деньги на 3 двери укатал их, следующий раз оставшаяся дверь и следующий элемент=) да и не поверю что у вас нет людей делающих на совесть (ценник у всех почти одинаков при равных материалах).
|
На совесть челябинских работников у меня большие сомнения.Я пока что с совестливыми не сталкивался.
У вас,в центре цивилизации и есть,может быть,какие-то условия,договорённости,а у нас я ни разу не видел. Я бы и согласен был деньги отдать,при условии рассрочки.Пока ни один не согласился. |
второй, ну тогда своими силами, но скрипеть то, тот же замок ремня и подголовник после ШВИ скрипеть продолжат (я с ними чего только не делал).
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
стр.6 "ГАРАНТИЯ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА:" стр.7 "– посторонние звуки, шумы, скрипы или вибрацию, не влияющие на характеристики автомобиля и нормальную работу агрегатов и узлов автомобиля;" т.е. они не обязаны устранять сверчки. а если устраняют - это личная инициатива мастера или же дилерского центра. друг работает механиком в ауди и они всегда идут на встречу клиенту, даже если случай не совсем гарантийный, т.к. если откажут, то могут потерять потенциального клиента. кстати...сам столкнулся с проблемой, вроде как и гарантийной...внутри блок-фар головного света обнаружил приличное скопление пыли (головной свет - ксенон). приехал к ОД и попросил замены по гарантии, на что получил ответ: вот когда запотеют, тогда приедете и мы сфотографируем, и поменяем. хотя в той же гарантийной книжке на стр.7 написано: "– конденсацию влаги на внутренней поверхности внешних осветительных приборов и в других закрытых полостях автомобиля;". т.е. пыль, как я понимаю, является гарантийным случаем, а вот запотевание - нет! если предположить, что фары запотеют, пока доберусь до ОД, они отпотеют...видимо потому и потребовали предоставить, чтоб не менять блок-фары... |
Никогда, сильно к "сверчкам" не прислушивался. Но, тут, на праздниках, один сверчок, мозг вынес, ни как не мог его локализовать. То в передней пассажирской гремит, то в тоннеле, то, вроде, в потолке. Замучался его гонять.
Потом нашел.... Мля, пепельница... |
Андрей69, в ней что то было?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ---------- Цитата:
|
[QUOTE=Шкед
я так крышку на бутылке не докрутил и потратил пол дня на поиск =)[/QUOTE] Мы так скоро сверчкофобию заработаем. |
ахах у меня громыхало что то сразу при покупке . в воздуховоде, то водительской стороны то с пассажирской . потом со временем выпало 3 болта . и дребезг исчез)
|
Ребята, у меня начал поскрипывать козырек над приборами - как это вылечить?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я свою пепельницу в гараже давно выложил так как не курю, а положить в неё какую-нибудь мелочь звонкую желание появляется переодически, от соблазна получается:yes:
|
Жень, самое прикольное, что у меня гремит только пустая пепельница, если в ней мелочь, то тишина.
|
Андрей69, видимо пепельнице требуется постоянное утяжеление - у меня там всегда несколько десяток валяется для ашана.
|
Цитата:
|
в центральной стойке (с права) шум похожий на биение об метал маленькой пружинки. очень раздражает.... было у когонить?
|
А я пепельницу использую в качестве мусорника. Удобно туда ложить обертки от конфет, использованные салфетки для носа и т.п. Металлическую часть в пепельнице уже давно убрал за ненадобностью, и в качестве мини-мусорки пепельница мне подходит идеально.
|
Цитата:
|
Вообще стоит пепельница и не используется никак , от конфет отказалась,а мелочи как таковой и нет. Ро при этом не замечала что она гремит. В это раз протирала там пыль и потянула пепельницу чтобы вытащить так за ней и накладка стала подниматься. Теперь вот думаю у всех так или у меня одной?
|
Цитата:
а конкретнее можно, если не затруднит? ---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:50 ---------- Natali_K, я думаю вам будет полезен этот пост, раз пепельница без надобности) |
kondav, вечером сфоткаю и покажу. Но данный факт как то расстроил.
|
блин дребезжит водительское стекло когда приоткрыто где-то на четверть.
|
Цитата:
|
у кого-нибудь брякала педаль тормоза?появился небольшой люфт в ней,при проезде даже мелких неровностей звенит аж ...,кто лечил,подскажите как пожлста?
|
Тёмыч30,
Цитата:
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |