![]() |
DmKa, я тоже не испытываю со своим. Просто лучше перестраховаться.
|
Сегодня с утра ехал в сплошном тумане....
Включил противотуманки передние, и вот чудо.... при переходе на дневной режим, р-линк переключился - свет не потух!!! Умненько придумали. Раньше противотуманками не пользовался, и свет вырубался на рассвете , не смотря что туман...... На старой ходовых не было и всегда со светом ездил.... наверно так-же работает.... |
Есть кто ездит на новом флюенсе 1.6 CVT. Проблема в том, что в 3 раз заливаю масло. Пробег 6тыс. ОД поставил на щуп заглушку, чтобы мерить уровень масла. Теперь каждые 500км буду приезжать к ним на замер.
Беспокоит то, что брат недавно был у ОД и слышал, как клиент купив новый флюенс, кричал требую вернуть ему деньги и забрать машину. На руках у него было куча бумаг, как он понял это независимая экспертиза, вроде как, что то с движком. Вот теперь думаю... про свой авто. |
Цитата:
3- раз это по пять литров???7 или доливаешь 100 грамм??? У меня ушло пару кружочков за обкатку - так это норм, не парюсь.... и доливать не буду пока аварийка не загорится. Если в трубу летит, - на приборке ничего не горит??? Цитата:
И последнее: зачем спрашиваешь??? Хочешь чтоб исправили, или машину вернуть???? |
Приборка 3 раза срабатывала, отрегулируйте уровень масла. На щупе минимум было. Заливали они до середины пару раз. Сейчас полные деления.
Проверяли нигде не подтекает. Поставили, чтобы мерить. Двигатель то никто не будет разбирать без согласования. Цитата:
|
Цитата:
|
ascon, Этот цвет называется Ореховый? Тёмно-коричневый?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Кофейный D14
|
Цитата:
Как владелец рестайла, скажу, что мне он нравится, цифровой спидометр реально легче считывается переферийным зрением, салон хороший. Машина смотрится очень элегантно и немного агрессивно в то же время. И вообще этот автомобиль не для малолетних, которые троллят тут на форуме. Не только вкусы у всех разные, а еще и реальность очень субъективна. Всем желаю здравствовать:dirol: |
Madalet, мне кажется у нас на форуме кто-то подобную процедуру проходил с опечатыванием щупа и замером расхода масла. Рено в сервисной книге допускает расход масла до 0.7л на 1000км. Если больше - это повод для обращения и требования с них решения этой проблемы с объяснением причин. Если начинают соскакивать с темы - обращайтесь напрямую в автофрамос по горячей линии. Так же, имеет смысл позвонить другим ОД, попросить к телефону мастера по гарантии, изложить ситуацию (сообщить о замерах с опечатанным щупом) и спросить, что они думают по этому поводу. Как показывает практика, гарантийные ремонты больше зависят от желания/нежелания конкретного мастера (или руководства ОД) заморачиваться со всеми этими согласованиями с производителем. Сам неоднократно убеждался на своем опыте, что если активно не заниматься своим вопросом, то никто ничего делать не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Madalet, посмотри дросельная заслонка уже вся грязная или нет? |
Вложений: 1
Цитата:
Что интересно, этот расход указан после обкатки. Сколько они допускают на период обкатки - не понятно. |
Цитата:
|
чтоб за 6 тыщ вытекло 4 литра это оно прям капать должно)))
если мотор чистый и пятен на парковке нет, то стоит поинтересоваться компрессией в цилиндрах. только проверить компрессию правильно, а не как обычно))) может МСК бракованые и масло в цилиндры льётся. |
Цитата:
Это они ДОПУСКАЮТ расход масла 0,5 на 1000, но ни как не могут утверждать, что это в порядке вещей. Ни кто не спорит, что дизеля и турбированные моторы потребляют масла больше. Но ТИПОВОЙ мотор не может от экземпляра к экземпляру иметь разный расход масла. Это уже неисправность. ЗЫ 700 км обкатки. Масло по риске. Наблюдать буду регулярно. |
sba, Начинаю сожалеть что продал старую...:sad:
За почти 100 000 км не разу ничего кроме омывайки не доливал.... Повезло новому хозяину... Вспоминается Газель с канистрой масла за сидухой.....:dirol: |
Цитата:
Независимая экспертиза нужна. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
у меня с салона было меньше максимума на 5мм. это норм7
в салоне смотрел на ещё теплом движке. увидел только что не выше МАКС и успокоился. |
на всех машинах (Иж-ода, нексия, Рено логан, флю) между ТО масло никогда не доливал.
Кроме одной самой первой - старенькая "копейка" Ваз 2101 (но ей я прощал - она старше меня была :) ). |
подскажите как включить передние габаритные огни? Сегодня только забрал свою машину. Возможно какой-то алгоритм хитрый на их включение из-за штатных ДХО? Рычажок поворачиваю ДХО тускнеют задние включаются а спереди не горят.
|
Цитата:
|
ok! но лампочки есть
|
Цитата:
А что-то может быть просто так, например КуБеГ или ГрузеГ! Привыкнешь... |
Цитата:
|
да, посплю пойду, а завтра попробую.
|
Цитата:
Не .... Не поможет :) это Рено.... |
Цитата:
|
Народ, помогите разобраться с чип картой, я так понял она только закрывает машину когда выходишь автоматически, а открывыть только нажимая на кнопку на карточке надо???
|
ascon, нет руку в ручку засунул дверь открылась)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ща пойду побробую, а то я выхожу закрывает, а подхожу не открывает XDDDDDD
---------- Сообщение добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:05 ---------- чет подошел я сейчас к ней, карта в кармане, за ручку берусь а она не открывается((( чет не пойму.... |
Цитата:
|
Цитата:
1. батарейка в карте умерла. 2. карта лежит " далеко" - достаточно несколько купюр в сумке - переверни сумку или телефон закрывает. 3. машину закрыл с карты - открыть можно только с карты. 4. Иногда достаточно второй раз сунуть руку под скобу ручки - датчик на корпусе двери - чёрный квадрат, если сразу цапать за скобу и пытатся открыть - бывает бесполезно. Я сначала руку сую - затем щелчок слышу - потом тяну. В слот ничего совать не надо - просто заведи и заглуши. |
Все, я её закрывал с карты, терь попробовал все нормально))) спасибо за помощь)))
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |