![]() |
Куплю крышку заливной горловины бачка омывателя.
|
Цитата:
|
mik1628, как ты умудрился это где-то выкопать?
Крышка идет вместе с горловиной, насколько я знаю. На деле крышка идет с пробкой, в которой сеточка. Это - она, что ли? Я знаю, что по коду она еще о со щупом для определения количества жидкости в бачке. И стоит... Не стоит того. |
Ты прав - всё по хотелкам. Можно и крышку от канализационных труб вкорячить - функционал - наше всё! От меня - никогда! Лучше переплачу, но сток! Другое дело - почему так не долговечно, мне это интересно и методы решения, или попытки решения проблемы...
|
mik1628, я - о другом.
Это - точно крышка с пробкой. в которой сеточка? Вот эта, только без щупа. Она раньше была тоько вместе с горловиной. А, твоего кода я не нахожу в Диалоджис. http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=2948 |
Здравствуйте. Нужно на флюенс 2010г. две фары, два передних крыла, две левые двери (зад, перед), заднее крыло.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня крышка "на соплях" с момента покупки. То ли оторвали, то ли подменили. но. сам понимаешь, выехал и все. ---------- Сообщение добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:24 ---------- Всё. Заказал и оплатил. 307 руб. |
Интересует планка крепежная на крыло/бампер.
Левая, правая. Ищу на перспективу цифровой щиток приборов и руль с кнопками (без подушки) |
Рейка рулевая еще нужна.
|
Цитата:
https://www.drive2.ru/l/456574403530981978/ |
Цитата:
Разберитесь пожалуйста в пользовании сайтом и отвечайте в своих темах . ---------- Сообщение добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:41 ---------- Цитата:
фары по 5000р бу оригинал крылья по 5000 р бу оригинал двери - перед 18000р в сборе , зад 16000р в сборе заднее крыло от 3000 до 18000 в зависимости от линии отреза ---------- Сообщение добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:48 ---------- Цитата:
|
Здравствуйте, требуется бампер в сборе передний на Флюенс до 2013 года.
|
Цитата:
|
Добрый вечер! есть у кого-нибудь молдинг задней левой двери?
|
Цитата:
1200р бу оригинал |
vertu, БЗК (блок защиты и коммутации) какие имеют коды и сколько стоят?
Он находится справа от аккумулятора. если спереди под капот смотреть. |
Здравствуйте
Ответил вам на почту
|
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я не несу ответственности за запчасти проданные в моей теме неким Романом Гордеевым!!!! Просьба быть бдительными, возможны случаи мошенничества!!! Прошу модераторов обратить внимание на данного гражданина!!!!
---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:23 ---------- жалобы на него уже были |
vertu, его ответ в теме не имеет никакого отношения к моему вопросу..
Я же конкретно обратился. Понятно - к кому. |
Цитата:
Есть ли у вас в наличии передняя правая дверь на флюенс ? |
Цитата:
Не понимает . ---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:44 ---------- Цитата:
Проще Вам написать маркировку своего кода , и я попробую его заказать . ---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Код - 284B 691 59R Но, только, если возможно, то сразу заказывать не надо. Мне надо со стоимостью определиться. Малость репу почесать. Если так нельзя, то, тогда - не надо. Не хочу подводить. |
Цитата:
|
vertu, понял. Спасибо. Приступил к обдумыванию.
|
Цитата:
Не поймет - на некоторое время пойдет в читатели. Не поймет опять - вплоть до удаления его и его тем. |
Цитата:
|
Сам ты пошенник понял я по человечески людям отпраляю запчасти , у меня много положительных отзывов!!!
|
Цитата:
|
Шутники затейники :lol:
|
Цитата:
|
Бампер передний дорестайл, 12 гв, в сборе, фара левая.?
|
Цитата:
|
Добрый день . Нужна нижняя часть левого зеркала, там где стоит датчик температуры.На флюенс дорейстал не завалялось случаем ?
|
Цитата:
Есть целая , но с небольшим дефектом . Отдам за банку кофе . |
Цитата:
Есть целая , но с небольшим дефектом . Отдам за банку кофе . Добрый день. А можно фото? Никак немогу понять какой комплектации у меня зеркало стоит :( |
датчик положения кузова передний есть?
|
vertu, Огромное спасибо. Как с вами связаться.
|
здравствуйте , выбежал кабан самоубийца мне под колеса, теперь нужно: передний бампер в сборе, передние фары,радиатор кондиционера и основной, вентилятор радиатора основного, левая противотуманка, руль, ремни безопасности водителя и пассажира, лобовое стекло...
меган 3, 2012 год,до рестайл. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:42 ---------- Цитата:
бампер в сборе - 18000р фары по 6000 , бу оригинал радиаторы - 4500 и 5000 соответственно вентилятор 5000 туманка 900 руль - 1000-3000 в зависимости от состояния ремни по 3500 стекло 3800 ---------- Сообщение добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:45 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |