![]() |
6o6er, и я смотрю на Т34)))
|
Нее, я просто из принципа без денег играю, если дают поиграть - так чего бы и не поиграть. Просто сам занимаюсь продажей обслуживанием комп и орг техники лично и знаю как и что делается и как зарабатывается ДЕНЮЖКА, начиная от мск и ниже.
|
Викtор, а я готов платить, разумные деньги (сам разумею). Есть сои плюсы.
Темы не об этом))) |
На службе один товарищ другому на днюху Леву подарил недавно. О как!
|
Платить сколько? Предел?
|
Да ладно, у каждого свои маленькие слабости. Вот к примеру наши клубные наклейки - тоже ведь блажь. Хочется - купил. А с другой точки зрения - деньги на ветер выкинул.
|
По повуду прем танков, уже было обсуждение в этой ветке. Тут мнений несколько. Одно можно смело сказать, что кв5 не в коем случае не стоит брать ---> УГ. У меня Лев, фармлю им бабло, по другому никак, на 10-9 уровне. Т 34 хорош, фармит хорошо. Китаец на любителя быстро гонять и фанить, фармит тоже порой не лохо. Сепер перш без голды УГ. ИС 6 не скажу, не знаю.
|
по поводу фарма: т-34-85 на т-43 менять? ну в смысле дохода?
|
RET, думаю не стоит.... тем более акций много для т34-85
|
Сейчас был рекордный пинг-600!!!Кстати,жаловалась вся команда на пинг.
|
kaljan75, пинг огромный но серверный прицел не поспевает.... и в целом почему-то бывают рывки...
хотя FPS 76... |
типа 62 не по детски аппнули - стал фановый танк-нагибатель :)
|
Вложений: 1
Я из модов только прицел поставил, а раньше еще и шкурки с зонами пробития юзал, пока слабые места более-менее не изучил.
На игру потратил на покупку супер перша (все таки на 9 уровень бабло на обычных танках тяжело копить) и пару слотов в ангаре. У меня вчера во всей команде танки на 30 сек позависали - потом нормально бой провели. Ну и на супер перше наконец то мастера выполнил (без голды). |
Цитата:
|
Приобрёл наконец то лору. Тяжко с ним будет в стоке, конечно :(.
Первый бой: |
сын словил новую медальку
Победа! Бой: Фьорды 8 декабря 2012 г. 20:54:43 Танк: Т-44 Получено опыта: 3*546 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 22*723 Достижения в бою: «Спартанец» Победа! Бой: Энск 8 декабря 2012 г. 21:57:09 Танк: T-25 Получено опыта: 3*789 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 31*476 Достижения в бою: Медаль Лехвеслайхо |
Вот откатал, коменты на скрине!!
|
Цитата:
|
Я это к тому что нельзя верить этому оленемеру!!! Хотя соглашусь часто он правду пишет, года вижу шанс 25% и в команде все не больше 45% побед. То хоть сразу иди и топись))
|
Привет, танкисты!
Приключилась со мною петрушка, играл на "Елке" в "Химках" в центре респа на ЖД есть неразрушимое здание, так вот, лечу, но не успеваю вписаться и врезаюсь в то здание, пытаюсь отъехать, так нет!!! Оно, здание, как бы втягивает меня (лаг) и я весь бой в этом здании сижу-заманиваю противником, мои братья (синенькие) их (красненьких) отстреливают как в тире!!! |
Вложений: 2
ВОЛчёК, там такое бывает))
А у меня вот опять доказательство обратного))) |
Новая медалька "Невозмутимый"!
|
хотел взять т62а... собрал денег.... посчитал.... решил, что лучше взять три техники других уровней....
http://s020.radikal.ru/i701/1212/87/954e5054d739t.jpg http://i024.radikal.ru/1212/ff/885d482611e9t.jpg |
kaljan75, тоже медальку эту взял :)
Победа! Бой: Химмельсдорф 9 декабря 2012 г. 15:16:32 Танк: T-25 Получено опыта: 3*990 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 34*962 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Невозмутимый» |
а я вчера продал наконец то 1390 )))) вот коплю на лору))) Кстати вопрос!
на М103 стоковые гусли встает все или только башня, рация, топ пушка? Хотя посчитал вроде все должно встать!! Кто знает подскажите!! |
Цитата:
|
Поражение
Бой: Эль-Халлуф 9 декабря 2012 г. 19:29:58 Танк: Черчилль III Получено опыта: 1*245 Получено кредитов: 39*922 (компенсация за ущерб от союзников: 112) Достижения в бою: «Дозорный», «Снайпер» прикол - на эль халуфе на черче дозорного словил ;) |
прикольно - аплодисменты :good:
Победа! Бой: Хайвей 9 декабря 2012 г. 21:47:33 Танк: Черчилль III Получено опыта: 4*962 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 39*114 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», «Невозмутимый», «Бронебойщик» |
Как говориться,мастерство не пропить!Эх,Косы смерти не хватает...
|
фрагов тырили союзники :(
Победа! Бой: Энск 9 декабря 2012 г. 22:12:18 Танк: Grille Получено опыта: 2*730 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 23*766 Достижения в бою: «Коса Смерти» |
И я спартанца получил:
Поражение Бой: Малиновка 9 декабря 2012 г. 21:47:20 Танк: Т-43 Получено опыта: 623 Получено кредитов: 20*582 Достижения в бою: «Спартанец» |
Вот такой набор я собрал на "Черепашке"...
|
kaljan75, красиво :) а я не смог на нем играть.... терпения не хватает тащится
|
Главное доехать и встать,а там...
|
И я "Спартанец"!!!
|
Короче, в сумме уничтожил и повредил 12 танков (из них 1 был свой).
|
Я на леве тоже спартанца получил))) причем оставался 1% и т28 (амер ПТ) срекашетил ))) как говорит Игорек: - Это не везение, это просто скиловый парень играет)))
|
Molla, proskill(professional skill) - профессиональное умение - навыки мастера :)
встал бы по другому пробил бы он тебя.... утебя броня 120, а у него минимальное побитие за 180... так, что исключительно своим умением и знанием получил эту наградку )))))))))))))))))))))) |
извени))) забыл что "проскил" )))) ну все равно я папка))))
|
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |