![]() |
skr, про единичку знаю.. тогда куда подключать центральный динамик?
|
Цитата:
Подробнее. Современные системы Dolby Digital предоставляют шесть каналов объёмного цифрового звука. Левый, центральный и правый фронтальные каналы позволяют точно определить позицию источника звука на экране. Отдельные «разделённые» левый и правый задние боковые каналы усиливают ощущение присутствия, создавая объём. А дополнительный низкочастотный канал добавляет накал действию на экране. |
skr, зачем этот ликбез? Надо разобраться, есть ли в этой модели 5.1 или нет. Т.к. в характеристиках указано 4х45w, а в скобках 5х45w.
|
если оформишь свой вопрос на английском, я его перешлю китайцам и получишь ответ)
|
у меня майфун есть
|
Цитата:
|
skr, боюсь повториться, но я давно купил, звук вот только 4.0
|
Цитата:
|
skr, не знаю очём вы, в моём случае всё соответствовало
|
Цитата:
|
skr, я всего лишь навсего обратил внимание Zamfa на то, что в характеристиках указано про звук 5.1 , если это так, то именно этим аппарат и лучше других
|
Лично я больше склоняюсь к Intro, пусть он и дороже, но есть температура, интернет и камера вроде норм. работает.. поправьте меня если я ошибаюсь, единственное чем он хуже китайцев тех что брали большинство, так это дизайн
|
Zamfa, +100
я также думаю |
Цитата:
|
кстати вот господа у кого проблемы с приемником вам поможет вот такой переходник и не будет проблем поскольку идет питание на активную антену у нас http://www.ebay.com/itm/PC5-137-Car-...item27c4b8ec9e
|
Цитата:
|
Denver, :) я для тех кто не знает, а то есть такие же НО без питания
|
вот блин... вы мозг выносите и определиться с устройством не можете :lol: задрали уже :lol: ШУТКА :lol: самое лучшее головное устройство - это ЖЕНА, и в качестве камеры заднего вида и в качестве парктроника :lol: а звук-то? ваши 5.1 сливает на ура :lol: остаётся вопрос цены - она бесценна
P.S. Сорри за офф |
|
Что-то новое? Такого я еще не видел...Ссылка на ebay
|
И еще вот такая штучка navishop.ru/index.php?productID=368
Может кто-то что то скажет? |
Цитата:
|
Странно,судя по их сайту всё так шоколадно.
|
Цитата:
|
извините но вам не кажется что отличие только верхней приблуду нижняя как бы без изменения китай ?
|
Bobok, на самом деле врятлим они чем-то отличаются. Все одинаковы, ну может есть пара незаметных отличий. Хотя в штучке с ебэЯ usb встроено в магнитоле, такого вроде еще не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот тут отзыв об этом самом аппарате. Читал и в других местах аналогичные. Температуры нет, джойстик не работает, звук плохой.
|
Цитата:
Цитата:
"...Пришлось выбрать производителя NavRoad, поскольку NaviPilot и RedPower 8959 не было в списке..." или может я чего не так недопонял? ---------- Сообщение добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:33 ---------- так вот... докладываю! дозвонился до установочного центра - ТЕМПЕРАТУРЫ в http://www.navishop.ru/index.php?productID=368 тоже нет! ура, всё ж ясность, какая ни какая... и камера ставится вместо плафона освещения номерного знака и цена 27к за всё подключение, включая камеру заднего вида, а в остальном нать думать... |
Цитата:
|
и чё... остаётся майдин?
|
Была небольшая переписка с продавцом:
Здравствуйте. хочу приобрести Навигационный мультимедийный центр NaviPilot, навигация для Renault Megane III и имеется несколько вопросов: 1) Имеется ли возможность подключения усилителя, если да-то сколько пар линейных выходов? 2) Отображается ли температура окр. среды на дисплее? 3) Есть ли возможность подключения штатного ПДУ? 4) Имеется ли отдельная регулировка баса и возможность среза по частотам на каналах? 5) Требуется ли для выхода в интернет дополнительная прошивка или достаточно покупки 3G-модема(какого оператора) Заранее спасибо. Здравствуйте . Отвечаем на вопросы по порядку. 1. Усилитель подключить можно, у Navipilot'a 3 пары линейных выходов. 2. Температура окружающей среды на экране не отображается. 3. Кнопки на руле будут задействованы. 4. Регулировка баса есть, регулируемого кроссовера нет. 5. Для выхода в интернет обычный модем не подойдёт, подойдёт тот, который мы даём в подарок, в комплекте с устройством. Симкарту в этот модем можно вставить любого из 3-х операторов. С уважением, служба технической поддержки "Navishop". Может кому-то поможет, а чет уже перехотел, больше склоняюсь к INTRO |
Цитата:
Смахивает на универсальную инструкцию:mda: |
гы.... только колесико мотает на зафиксированные станции а запускает обычный поиск
кнопки джойстика необучаемые, хотя в майдине есть такая (предусмотрена) возможность |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:53 ---------- и исчо.... просто мысли в слух... если голова у навипилота, майдина и прочего одинаковая, с чего ж звуку быть разному? |
Цитата:
Цитата:
Лично меня в полной мере ни один из известных вариантов не устраивает. Уж лучше со штатной головой кататься. Эта хоть сломается, так по гарантии заменят, а китаец - сколько протянет, я не знаю. Может в конце концов Carmani родит обещанный корейский чудо-девайс. |
А кстати про Carmani ничего нового не слышно?
|
блин.... везет новичкам, хоть есть уже из чего выбирать....
|
skr, ну наверно кому нужна только музыка сможет позже у од купить магнитолу, которая будет ставиться на обновлённый меган(если это возможно)
по отзыву тут смотрим самый низ страницы. Ценник, конечно, будет аховый. |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |