![]() |
могу сказать только про экспрешн и динамик - там точно - да, про остальные не знаю
пы.сы экран состоит из 2-х частей - верхняя часть (аерхняя половина дисплея) цветная, ну например тронулся с открытой дверью - она красной станет и надпись появится... |
71 RUS, ЗДЕСЬ про отличия комбинаций приборов в разных комплектациях
|
expression МКПП vs. confort МКПП+climate+датчики
У меня такая ситуация произошла - хотел expression МКПП база, но в наличие ее нет, предлагают confort МКПП с пакетом Климат + датчики дождя и света.
Прочитав форум у меня складываются такие мысли о том, что я теряю: -2 подушки -солнцезащитные шторки И все? Или я что-то еще упустил? Подскажите пожалуйста, опытные люди. |
а посмотреть в другом салоне? - может будет то что нужно ... их в москве как грязи..
|
Нет в Москве их нет, с АКПП пожалуйста, с ручкой только на заказ, в турции уже произвели - но доставка от месяца...
|
http://renault.ru/renault-range/rang...-brochures.jsp
там ссылки на брошуру и прайс лист - все подробно расписано :drinks: |
Спасибо, но брошюры я все видел, там только общие вещи, подробностей там нет...
Вот например про шторки я прочитал только на форуме, а в брошюрах этого нет. Просто может там еще не достает кучи приятных мелочей? |
Цитата:
Ну и музыку можете побогаче дозаказать.... |
Цитата:
|
freez, Однозначно бери Экспрешен. Если брать доп опциями это дороже получается. Лучше подождать и получить Экспрешен.
|
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |