Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Краш тест флюёнс в реальности (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=854)

Фартовый 19.01.2016 11:08

Цитата:

Сообщение от Djak (Сообщение 544639)
Фартовый, Ну обочину можно так отхватить, что никакой есп не поможет.

Я не за то... о чем ты говоришь...
А за то что многие жаловались во Флю на алгоритм работы систем ESP/ABS

dimmaxim 31.01.2016 12:08

ESP не было

dondigidon_85 31.01.2016 18:50

Цитата:

Сообщение от Djak (Сообщение 544639)
Фартовый, Ну обочину можно так отхватить, что никакой есп не поможет.

к сожалению большинство приступов сердечных за рулем заканчиваются газом в пол, в декабре в Ростове женщина так умерла собрав еще 2 машины, а летом мужчина умер пронеся пассажира поперек дороги по зеленому массиву, убив последнего об что-то тоже твердое.
Тут может только судмедэксперт дать заключение, что стало причиной смерти/аварии.
Цитата:

около 50 лет стажа) и ремень безопасности для неуков
зачастую трагедии происходят с профессионалами по причине ярого пренебрежения элементарной безопасности. Я сам пристегиваюсь и пассажиров спереди, кто отказывается предлагаю ехать пешком, никто не спорит дольше полуминуты.

Соболезную

---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:48 ----------

Цитата:

Сообщение от dimmaxim (Сообщение 546543)
ESP не было

В сентябре на 2 день езды на машине хапнул обочины и по неопытности начал рулем возвращать машину в русло, начало таскать, но не более 2 секунд, сработала ESP полагаю и машина выровнялась и поехала прямо, самостоятельно практически, конфигурация Expression

Akseg 03.02.2016 12:41

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 546625)
к сожалению большинство приступов сердечных за рулем заканчиваются газом в пол, в декабре в Ростове женщина так умерла собрав еще 2 машины, а летом мужчина умер пронеся пассажира поперек дороги по зеленому массиву, убив последнего об что-то тоже твердое.
Тут может только судмедэксперт дать заключение, что стало причиной смерти/аварии.

зачастую трагедии происходят с профессионалами по причине ярого пренебрежения элементарной безопасности. Я сам пристегиваюсь и пассажиров спереди, кто отказывается предлагаю ехать пешком, никто не спорит дольше полуминуты.

Соболезную

---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:48 ----------

В сентябре на 2 день езды на машине хапнул обочины и по неопытности начал рулем возвращать машину в русло, начало таскать, но не более 2 секунд, сработала ESP полагаю и машина выровнялась и поехала прямо, самостоятельно практически, конфигурация Expression

А откуда уверенность что есть ESP? Ставится в expression только как доп.

dondigidon_85 03.02.2016 13:01

ESP_ON/OF кнопка и ответка пишется на панели приборов на дисплее и оно работает, когда в грязи по уши отключаешь и выгребаешь, на трассе наоборот помогает.

Митюха 03.02.2016 13:22

dondigidon_85,

Цитата:

Сообщение от Akseg (Сообщение 547150)
Ставится в expression только как доп.

У меня *Еxpression* и ESP -нет...Из допов *Свободные руки*(чип карта) ...

Akseg 03.02.2016 13:37

ну Денис выше вроде ответил что есть кнопка) я просто думал на флю есп неотключаемый...

Митюха 03.02.2016 13:44

Akseg, Я подтвердил Что не во Всех *Еxpression* есть ESP ...а то что она откл\выкл это уже и так давно известно...но так же известно и проверенно что даже при откл...(проверяли на замёрзшем пруду на Дрифте)при жестоком заносе Автоматика САМА ВКл ESP Обратно...Мы пошли Далее Удалили Предохранитель отвечающий за ESP...и здесь Авто в своей безопасности нас обошло...выставив Коробку в аварийный режим не более 40 км\ч...

Felix20 03.02.2016 13:50

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 547156)
Я подтвердил Что не во Всех *Еxpression* есть ESP ...

Подтверждаю, что даже не во всех "Dynamique" есть ESP, у меня нет, например. ставилось с завода, мне тогда было ждать не охото, а теперь думаю, что подождал бы и был бы немного другой автомобиль. Убеждён, что с ESP, поведение автомобиля в поворотах, манёврах и колее было бы совсем другое.

fagot 03.02.2016 14:44

Wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein (c) - Friedrich Wilhelm Nietzsche

«Если всматриваться в бездну — бездна всматривается в тебя».

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3.