![]() |
ValeryF, обратил внимание что у новых VW Das Auto (Transporter, Golf, Passat) реализованы ДХО по такой схеме как у Androculus. Из чего делаю вывод, что немцы неудачного решения делать бы не стали.
Androculus, вопрос: а моргать дальним получается? |
71 RUS,
молодец - поздравляю! полдела сделано. Кстати, мне понравилось как все оперативно там - утром списались (вопрос-ответ, вопрос-ответ, заказ) - после обеда уже выслали №посылки. Кстати, на "плюс" заказал? Я вроде на плюс все-таки брал (вот обещал проверить, но сегодня не получилось). ---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:51 ---------- Цитата:
|
Androculus, спасибо за пожелание и ответ. Да, оперативные ребята, заказ приняли позавчера в субботу в десятом часу вечера. Я в заказе указал модель машины, а посмотрел у них в спецификации на минус японка шла, а Реношки плюсовые идут. Так что думаю плюсовую и пришлют. А сколько по времени делали установку контроллера, сам присутствовал при установке?
|
я тоже себе заказал плюсовую.
|
petrovi4, когда сказали придет?
|
petrovi4, сам ставить будешь? или электрик рукастый есть?
|
я заказал наложенным платежом. Когда отправят, сообщат. Буду искать электрика. Сам не справлюсь
|
petrovi4, присоседюсь к тебе - ок? (по электрику) ??? тоже заказал
|
хорошо
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:50 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |