Цитата:
Сообщение от Denverus
(Сообщение 310772)
ЗЫ офисный планктон да не производит товар. На пути любого товара от производства до покупателя от 3 до 10 звеньев пролавцов. Нахера они все нужны? завод - дистриб - магазин. Оптимальная цепочка. У нас завод - отдел маркетинга нпри заводе (надо же куда то сыночка директору пристроить) - дистрибы по 15 на каждый город - диллеры 1го уровня - диллеры второго уровня - магазины - агенты при магазинах. Нахера эти толпы людей не производящих ничего, просто перепродающих что то друг другу? Не лучше ли взяться за сварочный аппарат?
|
Я могу ответить зачем все эти цепочки раз ты сам не догадываешься)) Ты наверное просто в армии не служил..схема примерно такая же как занять солдата чтобы он как минимум не заскучал.. и как максимум не думал что жизнь это мёд...
Денчик, народа до фига в мегаполисе, его надо чем-то занимать..надо распределять бабосы по карманам..
В Европе другая схема устройства..сидите ка лучше дома вот вам бабосы на хавчик..не путайтесь лучше под ногами...
Могу рассказать как принимают в Германии в институт например на факультет полиграфдизайна.. Заполняются заявки (примерно 1000чел/место) из них отбирают 10чел/место и принимают после экзаменов 12человек/факультет дизайна и вот из этих 12ти делают суперпрофи..и дают в руки инструмент.больше не надо..
|