![]() |
Цитата:
Тоже самое и у меня было... только купил машину, комплектация Expression, ехал из салона, и бац - пип и слушаем радио, спустя 200-300 км, диск выплюнула, и заиграло всё нормально!Больше пока не повторялось - пока наблюдаем))))))) |
Привет всем! Читаю обсуждения и понимаю, что проблема с магнитолой в виде ERROR это система. У меня по разному - играет 10-20 минут и ВСЁ. Потом только FM-трансмиттер спасает, но качество звучания максимум на 3 по сравнению с диском, хотя брал трансмиттер за 850р. Скоро год машине - думаю предъявить ОД по проблеме с магнитолой. Абсолютно новую болванку играла от силы 30 минут.
|
Цитата:
|
Я разговаривал на эту тему с представителями ОД, когда приехал туда для активации выхода на CD-чейнджер (ставил себе МР-3 адаптер). Они прекрасно знают о проблемах с магнитолами, причина этого косяка банальна: при проигрывании дисков магнитола тупо перегревается и её защита отрубает. Причём эту причину назвали два совершенно разных работника сервисного центра. От качества дисков не зависит, косяк в самом аппарате.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а как mp3 надо записывать?
записал как на накопитель на диск, выдает еррор( или надо в каком другом режиме записывать? |
DefenderYK, если на CD диск хотел записать, то есть программка nero, в ней записываешь желательно на минимальной скорости привода.
|
И у меня тоже самое хочет поет хочет нет и песни грузит очень долго а то и ваще негрузит просто диск выплевывает
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |