Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   "Сверчки" и методы их устранения (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=310)

Бандерас. 18.03.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от Stronger (Сообщение 10775)
Лечил тут своего любимого сверчка в очешнике....
Сняв всю эту лабуду, где передний плафон и очешник, сквозь отверстия виден приваренный к крыше усилитель-лонжерон. Так вот, просунув туда палец и покачав его, услышал тот самый мерзкий звук. Умудрился потом так-же пальцем напихать под него разрезанную на небольшие куски поролоновую губку. Сегодня в Москве было +9, сверчок молчал. До этого просыпался при температуре ниже +16..+17
Ужас, чем я вообще занимаюсь на НОВОЙ машине... Логан не скрипел совсем.:sad:

Как это очешник разобрать, а то свечек меня сума сведет

Drtm 24.03.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от Talinec (Сообщение 79734)
Вот тут подробные фото http://fluence-club.ru/forum/showthr...A%E0#post76746
Только вместо ножниц возьми что нибудь другое - ложку или вилку например. И обратной стороной прибора ковыряй. Можешь фото посмотреть у меня в профиле.

ссылка не пашет - поправить реально?

второй 24.03.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 197649)
Блииин! Как же задолбал лед,который между стеклом и кузовом долбитсяяя!!! Почему на Камри не долбится,а тут долбится. В чем фишка,не пойму???:dash1::dash1::dash1:

можно щель между кузовом и стеклом залить силиконовым герметиком , каким раковину к столешнице приклеивают . один гражданин на семёрку приделал мухобойку , щель залил герметиком , намертво . герметик бесцветный и остаётся пластичным . ногтем продавливается .

Androculus 24.03.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от atx (Сообщение 197624)
Тут недавно ехал по грейдеру и надавил на панель около лобового стекла и скрип пропал

Не слева в углу случайно?

Бандерас. 25.03.2012 06:55

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 235670)
ссылка не пашет - поправить реально?

я замочил своего сверчка нафиг, по периметру лобового стекла снаружи, пролил силиконовой смазкой и скрип исчез, теперь наслаждаюсь тишиной, у меня стекло скрипело и в тепло и в мороз.

Bocman69 27.03.2012 22:40

Добрый день!

Уважаемые реноводы подскажите, как вылечить такую напасть? Пример: дождь или мокрый снег, потом заморозки, и начинается треск за центральным экраном на торпедо, если не ошибаюсь связано с лобовым стеклом, но точно не могу определиь снаружи или внутри дребезг. ОД сказал, что влага замерзла теперь пока лед не растает будет трещать, только ни как не могу понять где прячется этот лед, перед поездкой прогреваю лобовое, выгребаю по возможности всю наледь. Скажите у кого нить было такое и как с этим бороться? И вообще верно ли мое предположение? Заранее всем спасибо, кто может, что подскажет!

=Sergio= 28.03.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от Bocman69 (Сообщение 237298)
Добрый день!

Уважаемые реноводы подскажите, как вылечить такую напасть? Пример: дождь или мокрый снег, потом заморозки, и начинается треск за центральным экраном на торпедо, если не ошибаюсь связано с лобовым стеклом, но точно не могу определиь снаружи или внутри дребезг. ОД сказал, что влага замерзла теперь пока лед не растает будет трещать, только ни как не могу понять где прячется этот лед, перед поездкой прогреваю лобовое, выгребаю по возможности всю наледь. Скажите у кого нить было такое и как с этим бороться? И вообще верно ли мое предположение? Заранее всем спасибо, кто может, что подскажет!

Образуется наледь между стеклом и кузовом.
Залечить можно с помощью пены монтажной (шутка)
Еще нет решений данного вопрса.

Vld 28.03.2012 01:25

Цитата:

Сообщение от =Sergio= (Сообщение 237359)
Образуется наледь между стеклом и кузовом.

А где это? В каком месте? Что-то мне непонятно. Снаружи?
Ну, да. Ясно, что не внутри.
Так, где?

второй 28.03.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от Bocman69 (Сообщение 237298)
Добрый день!

ответ на 1 сообщение выше .
и ничего не делать . это норма для данного автомобиля .

antifriz 30.03.2012 01:40

Блин скрипит накладка центрального тоннеля у переднего пассажира на кочках. Прижимаю слегка - пропадает. Как бы от этого падлы сверчка избавиться?

Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3.