![]() |
Цитата:
PLZKAR6A-11 или NGK 5118. Она же в коробках Nissan 22401-CK81B. Интересно, что на Ниссанх, например на Енотах меняются через 30000 км. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:10 ---------- или Denso FXE20HR11 |
Цитата:
|
автолюбитель
А что молчишь? Про свечи, которые себе вкрячил. Я марку спрашивал. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Посмотрел.
Теперь ты посмотри. То, что я вложил. Там NGK BKR6EIX есть. DENSO при таком раскладе остальное и смотреть не буду. Ни у тех ни у других свечей для двигателя K4M838 нет. Потому и спрашивал. В первом приближении тот же чип-тюнинг по аналогии с меганом 2. У которого, как я приметил, индексы двигателей другие. Вы (не тебе) или шибко крутые в технических вопросах или лохи (что скорее всего). Мои друзья говорили: "Ложкомойники". И вас всех с этими свечами ОД, вполне обоснованно, на кукан насадит. Говорю, конечно о рамках гарантийного срока. Правила игры нужно соблюдать. |
Цитата:
Вот такие: NGK BKR6EIX ---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:23 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:26 ---------- Цитата:
|
автолюбитель, ну покажи, будь другом этот каталог.
Я выше страничку из каталога NGK2011-2012 г.г. выдернул. И эта штука: NGK BKR6EIX на той странице есть. И не прет она нам с тобой. Ну никак. ---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:48 ---------- Цитата:
|
Вложений: 2
А это:http://www.ngk.de/ru/podbor-produkci.../BKR6EZ/10355/
Колеос и Флюинс. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |