![]() |
nadir, с другой стороны, если пробег родной, то с таким сроком она по большей части стояла и хрен его знает что там с ремнем может быть.:crazy:
|
Цитата:
|
nadir, я бы поменял пораньше, не стал бы ждать в таком случае. Авто по большей части стоит, задубедь мог, но это чисто мое мнение. Посмотрите в каком состоянии ремень генератора с внутренней части, есть ли трещины.
|
nadir У меня тоже флюша 12 года, накатал всего 23 тысячи, в конце года все-таки решил поменять ремень, спокойнее будет))))
|
Цитата:
|
nadir, у меня 12 год пробег 57000 км, две недели назад менял ГРМ из-за протечки сальника коленвала. Ремень в идеальном состоянии, ролики тоже. Можно было смело до 90000 кататься.
|
Добрый день.
Флюенс 2011 г. в. , механика, турецкая сборка, двигатель 1.6л К4М. Пробег 120т.км. Сейчас буду ГРМ и помпу менять. Не подскажете где посмотреть список и коды деталей. Заранее спасибо. |
goba, я делал таким образом, по вину в магазе все есть, ремень гейтс набор Грм, Клиновой континенталь, помпа долц, од за эти позиции шкуру сдерет
|
wanted797,
Я как по темам почитал, вот перечень деталей подлежащих замене: Ремень привода ГРМ Натяжной ролик ремня привода ГРМ Обводной ролик ремня привода ГРМ. Заглушка распределительного вала впускных клапанов Заглушка распределительного вала выпускных клапанов Болт крепления шкива коленчатого вала Болты крепления зубчатого венца фазорегулятора распределительного вала Гайки крепления зубчатого шкива распределительного вал выпускных клапанов Но вот коды бы еще чтобы репу не чесать в магазине |
[QUOTE=goba;563687]wanted797,
Я как по темам почитал, вот перечень деталей подлежащих замене: Ремень привода ГРМ Натяжной ролик ремня привода ГРМ Обводной ролик ремня привода ГРМ. Заглушка распределительного вала впускных клапанов Заглушка распределительного вала выпускных клапанов Болт крепления шкива коленчатого вала Это состав набора на магазине ---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:28 ---------- goba, тебе последнее ---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:30 ---------- Од все отдельно считает |
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |