Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Челябинская область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=264)

barbos 03.09.2012 15:30

Челябинск, хде есть хорошие оплетки на руль в продаже?Без всяких там гламуров,желательно из хорошей кожи или кожзама? Второй руль до конца гарантии не получится поставить, надо этот сохранить подольше.Рынок АМЗ и Искра не надоть, их я и сам знаю.

Drtm 04.09.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от barbos (Сообщение 300491)
Челябинск, хде есть хорошие оплетки на руль в продаже?Без всяких там гламуров,желательно из хорошей кожи или кожзама? Второй руль до конца гарантии не получится поставить, надо этот сохранить подольше.Рынок АМЗ и Искра не надоть, их я и сам знаю.

на фиг?
езди так - когда слезет, найдешь хорошую лавочку которая обошьет его нормальной кожей
и будет на года - она уже не стерется
а оплетка не удобно, не красиво и мне кажется все равно под ней будет стираться
меньше, медленнее но будет

Сергей Седов 09.09.2012 17:15

Сегодня был в "Горках" на празднике Сатурн -Рено. Прокатился на Колеосе и Дастере. Колеос конечно впечатлил...Дастер не очень.

174rus 10.09.2012 16:39

Вчера был на празднике "Сатурн2-РЕНО" , покатался на Колеос , машинка понравилась . Но одна из трёх машин была ранена , после 1.5 часовой поездки накрылся вариатор когда заезжала на высокую горку (инструктор рассказал и сам видел) .

Сергей Седов 10.09.2012 18:06

Как раз на мне и накрылся. Правда с ттретьего раза всё таки залез я на энту горку. Больше на нём не ездили...

Drtm 11.09.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от Сергей Седов (Сообщение 302698)
Как раз на мне и накрылся. Правда с ттретьего раза всё таки залез я на энту горку. Больше на нём не ездили...

Сереж стесняюсь спросить - чем же он так тебя впечатлил если сразу сломался? стоит ли оно того?

Сергей Седов 11.09.2012 17:45

Ну он не совсем сломался,просто автомат прекратил издевательства над авто. Нас в салоне пять челов сидело. А перед нами раз пятьдесят он эту гору штурмовал. А впечатлил качеством отделки и тем что внутри очень комфортно. Потом когда автомат остыл всё "поехало" ....к тому же остальные то Коли ездили без происшествиий. А Дастер слиьшком дёшево внутри сделан и разнородно.
Ну у меня пока Флюшка,и она меня пока полностью устраивает!

Drtm 11.09.2012 17:51

понял :)
просто немного не правильно вас понял - показалось что полностью сломали...))
что отделка то классная - это понятно давно....сколько кстати появится модель между Дастером и Колеосом
пока на Флю ездишь - она как раз подойдет

Сергей Седов 11.09.2012 17:53

Поглядим! Твоя то в порядке?

Drtm 11.09.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от Сергей Седов (Сообщение 303051)
Поглядим! Твоя то в порядке?

он чувствует себя лучше чем я))
тока в лоб не давно получил )))

Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3.