![]() |
Лена! Как вы с Светой, доехали ? Или вы ещё На Куликовом поле.
|
Цитата:
Ребятки спасибо всем всем всем!!!!! Паш спасибо! Все прошло отлично! Очень красивые места! Добавить бы к ним дороги хорошие)))))))) Спасибо за Шашлык очень вкусный. Сестре передай наше ей большое спасибо. И за :sun_bespectacled: погоду конечно. ;) Андрей тебе отдельное большуууууущее спасибо;)!!!!! |
Ну слава богу все вроде отозвались!! :)
|
Народ, всем привет! Огромное спасибо за встречу и общение. Отдельное спасибо Паше (71 RUS) за организацию и проведение мероприятия. Было классно.
С погодой повезло сказочно. Правда мы с женой когда приехали домой (в Алексин) там начался всемирный потоп в виде офигенной грозы, такой силы, что пока добежали от машины до дома (метров 100) вымокли до нитки, но это не испортило впечатления от поездки, всё было классно. |
Москва нас тоже встретила дождём, но это было уже 11 вечера:sun_bespectacled:
|
Ребята, девчата, привет всем!
Извините, вчера хватило сил только на футбол, а сегодня, можно сказать, только проснулась (честно говоря, очень устала - это было, наверное, мое пока самое тяжелое автомобильное испытание...) Но день вчера был прекрасный, я чудесно провела время и вам всем очень благодарна!:sun_bespectacled: Большое спасибо Паше 71 RUS, Жене elec10, Татьяне за гостеприимство и сестре Паши за отличный шашлык! Паша, спасибо за организацию и фото! Лена и Света, спасибо вам за компанию и оптимизм! Ехать за вами было очень комфортно! Андрей, спасибо тебе за терпение...; тебе было с нами нелегко:pardon: Ребята из "Клуба любителей клуба Рено Флюенс", спасибо, что помогли выбраться на М4! Кстати, так и не уловила, где вы меня обошли после заправки? Еще хочу сказать, что воспоминания (и фотографии) остались самые хорошие, а такой тишины и спокойствия, как в Монастырщине, не было в моей жизни ну очень давно... Но дороги... да... даже не знала, что так бывает... Пирог, увы, не очень удался, сменю марку разрыхлителя и в следующий раз (на следующей неледе;)) будет лучше. Паша, немного приду в себя и вышлю фотки с твоим участием, чтобы отчет был более полным. Желаю всем хорошего отдыха сегодня:bye: |
Всем Привет! , Хочу сказать, Спасибо большое за проведенное время - за отдых!: - Организатору - места просто благодать.. (я по другому себе представляла Куликово поле :)), Андрею, - спасибо что приютил. Лера - Пирог просто вкуснотень ! :) .. ну и Леночку - спасибо огромное, что меня взяла (берешь) с собой в поездки, (душа просто отдыхает и "поет").
|
Цитата:
|
Светличок, привет! Друзья, наша встреча на Куликовом Поле подарила клубу еще одного участника! Света! Вливайся)))))))):sun_bespectacled:
|
Спасибо!!! :thank_you2:
Может и не за горами то время когда у меня появится Флюша.:yahoo: |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |