Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Москва и область (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Встреча в июне на ратном Поле Куликовом, Тульская область. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2613)

шурави 12.06.2012 11:38

Лена! Как вы с Светой, доехали ? Или вы ещё На Куликовом поле.

Лена 12.06.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от шурави (Сообщение 270651)
Лена! Как вы с Светой, доехали ? Или вы ещё На Куликовом поле.

Валера мы отлично! Доехали замечательно!!!
Ребятки спасибо всем всем всем!!!!!
Паш спасибо! Все прошло отлично! Очень красивые места! Добавить бы к ним дороги хорошие)))))))) Спасибо за Шашлык очень вкусный. Сестре передай наше ей большое спасибо. И за :sun_bespectacled: погоду конечно. ;)
Андрей тебе отдельное большуууууущее спасибо;)!!!!!

MMikhailovski 12.06.2012 11:51

Ну слава богу все вроде отозвались!! :)

elec10 12.06.2012 12:39

Народ, всем привет! Огромное спасибо за встречу и общение. Отдельное спасибо Паше (71 RUS) за организацию и проведение мероприятия. Было классно.
С погодой повезло сказочно. Правда мы с женой когда приехали домой (в Алексин) там начался всемирный потоп в виде офигенной грозы, такой силы, что пока добежали от машины до дома (метров 100) вымокли до нитки, но это не испортило впечатления от поездки, всё было классно.

шурави 12.06.2012 12:43

Москва нас тоже встретила дождём, но это было уже 11 вечера:sun_bespectacled:

Pandora 12.06.2012 13:08

Ребята, девчата, привет всем!
Извините, вчера хватило сил только на футбол, а сегодня, можно сказать, только проснулась (честно говоря, очень устала - это было, наверное, мое пока самое тяжелое автомобильное испытание...)
Но день вчера был прекрасный, я чудесно провела время и вам всем очень благодарна!:sun_bespectacled:
Большое спасибо Паше 71 RUS, Жене elec10, Татьяне за гостеприимство и сестре Паши за отличный шашлык! Паша, спасибо за организацию и фото!
Лена и Света, спасибо вам за компанию и оптимизм! Ехать за вами было очень комфортно!
Андрей, спасибо тебе за терпение...; тебе было с нами нелегко:pardon:
Ребята из "Клуба любителей клуба Рено Флюенс", спасибо, что помогли выбраться на М4! Кстати, так и не уловила, где вы меня обошли после заправки?

Еще хочу сказать, что воспоминания (и фотографии) остались самые хорошие, а такой тишины и спокойствия, как в Монастырщине, не было в моей жизни ну очень давно...
Но дороги... да... даже не знала, что так бывает...
Пирог, увы, не очень удался, сменю марку разрыхлителя и в следующий раз (на следующей неледе;)) будет лучше.
Паша, немного приду в себя и вышлю фотки с твоим участием, чтобы отчет был более полным.
Желаю всем хорошего отдыха сегодня:bye:

Светличок 12.06.2012 14:08

Всем Привет! , Хочу сказать, Спасибо большое за проведенное время - за отдых!: - Организатору - места просто благодать.. (я по другому себе представляла Куликово поле :)), Андрею, - спасибо что приютил. Лера - Пирог просто вкуснотень ! :) .. ну и Леночку - спасибо огромное, что меня взяла (берешь) с собой в поездки, (душа просто отдыхает и "поет").

MMikhailovski 12.06.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от Светличок (Сообщение 270676)
Всем Привет! , Хочу сказать, Спасибо большое за проведенное время - за отдых!: - Организатору - места просто благодать.. (я по другому себе представляла Куликово поле :)), Андрею, - спасибо что приютил. Лера - Пирог просто вкуснотень ! :) .. ну и Леночку - спасибо огромное, что меня взяла (берешь) с собой в поездки, (душа просто отдыхает и "поет").

ООО Света вэлком!!! Такими темпами скоро либо мегашу либо флю купишь :)

71 RUS 12.06.2012 14:54

Светличок, привет! Друзья, наша встреча на Куликовом Поле подарила клубу еще одного участника! Света! Вливайся)))))))):sun_bespectacled:

Светличок 12.06.2012 15:09

Спасибо!!! :thank_you2:
Может и не за горами то время когда у меня появится Флюша.:yahoo:

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.