![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:28 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Vl_mgd,
взял гиславед из соображений цена-качество, да и темболее европеец, а ещё на норд фросте 2 раньше ездил, ничего плохого сказать не могу. P.S. 4500 за 1 колесо и налоговой небоюсь ибо плачу налоги исправно. |
Взял себе ice +. Пока очень доволен. посмотрим как она себя будет вести в "боевых" условиях.
Скажите, други, а нешиповку нужно обкатывать? только не ругайтесь!:D |
Лет 8 отъездил на липучке, а сейчас купил шип и вдруг узнал что его обкатывать надо. На каких скоростях и сколько км нужно обкатывать шипы уже писалось, а вот когда начинать, можно ли по асфальту или снежок обязательно ждать?
|
Цитата:
Нокиан - это сильно. Потому что с размерами 205/65 R15 как я поняла из вышенаписанного стоят прилично. итого даже без дисков они у меня выйдут в районе 17-18 тыЩ... чет я на такое как то не рассчитывала... Хранить собираюсь на балконе. Благо места хватает. А вот русского на мойке или шиномонтаже когда вы видели в последний раз??? скажите где, я туда поеду:) ЗЫ. Замужем я уже :) Просто мужу нельзя водить, поэтому я сама:) |
Алена, да это мы по доброму... :drinks:
но вроде в 15 за комплект можно сейчас еще уложиться...., ну естественно ребина не "брендовая" будет.... |
Вот, что я нашла в пределах разума... ну на эту первую зиму.
Bridgestone Ice Cruiser 5000 205/65 R15 Nordman 4 205/65 R15 обе с шипами. Зы. Я посмотрела через интернет дешевле заказать. а кто как вообще делает??? |
если через интернет (и это нормальная практика) то в крупных интернетмагазинах
например здесь я брал + скидка 10% на шиномонтаж у них посмотри - твоя размерность http://www.shinatut.ru/tyres/tyres_f...yres__filter=Y согласен с Nemo - также это все рассматривал и нордман взял - та же самая хаккапелита - только сбоку... (делается в России на заводе нокиан) |
Цитата:
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |