Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Pedalbooster (Jetter) нужен или нет? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=236)

Илья Рено 21.02.2012 22:25

Victor, прошивка отмела необходимость использования педальбустера?

Victor 21.02.2012 22:29

Илья Рено, нет, просто и то и то слишком много :)

Zero26 22.02.2012 05:50

Мне кажется - дави сам педальку посильнее - и никакой бустер с джеттером не понадобится!

neo349 22.02.2012 08:58

Цитата:

Сообщение от Zero26 (Сообщение 218093)
Мне кажется - дави сам педальку посильнее - и никакой бустер с джеттером не понадобится!

Полность согласен с Zero26, просто со временем понимаешь как работает эл. педаль и нога сама продавливает педаль до нужного подхвата, чуть передовил - срыв в букс. А с Бустером будет срыв в букс при едва прижатой педа ли газа, но крутящий момент останется прежним, топливная карта не изменится, так за счёт чего же прибавится мощность и динамика?

Victor 22.02.2012 09:49

кто с ним не ездил - оставьте свои рассуждения при себе - без обид

для непонимающих - мощности не прибавляется

neo349 22.02.2012 10:12

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 218132)

для непонимающих - мощности не прибавляется

Да ну какие обиды, просто хочеться понять приимущества мульки с тех. точки зрения. Вот с прошивкой я понимаю, корретируется работа программы, а здесь я :dash1::dash1::dash1: может мне не дано понять сей сложный мезанизм.

Oleg 71RUS 22.02.2012 10:24

[QUOTE=Victor;218132]кто с ним не ездил - оставьте свои рассуждения при себе - без обид

для непонимающих - мощности не прибавляется[/QUOTE

Согласен, надо пробовать. Я поставил Джеттер в прошлом августе, сначала думал верну обратно - слишком нервно реагировала на газ машинка. Но примерно за неделю привык. Как-то ради интереса снимал (жене не сказал - она тоже ездит), звонит - машина сломалась, не едет:scare:

S@nCHo 22.02.2012 10:39

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 218104)
Полность согласен с Zero26, просто со временем понимаешь как работает эл. педаль и нога сама продавливает педаль до нужного подхвата, чуть передовил - срыв в букс. А с Бустером будет срыв в букс при едва прижатой педа ли газа, но крутящий момент останется прежним, топливная карта не изменится, так за счёт чего же прибавится мощность и динамика?

Блиииин, да кто вам сказал, что прибавляется мощность :dash1:? Ну что за глупости, ещё и крутящий момент приплели, вобще пипец. А балоны с закисью азота в багажнике не появляются, не? И КРАСНАЯ кнопка на руле с надписью N2O...

Просто педаль становиться менее овощная, ничё там в букс не срывает, а просто пропадает задержка, уже ж тыщу раз об этом писали.
Да и не такая это редкая вещь, поедьте , протестируйте, всё ж для вас бесплатно, не понравиться снимите.
Только мало кто снимает почему-то!:pardon:

---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:28 ----------

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 218148)
Да ну какие обиды, просто хочеться понять приимущества мульки с тех. точки зрения. Вот с прошивкой я понимаю, корретируется работа программы, а здесь я :dash1::dash1::dash1: может мне не дано понять сей сложный мезанизм.

Да нафига вам его понимать(механизм работы)? ставь, тестируй и тут два варианта, либо да. либо нет, я оставил.:beee:
Принцип работы, подача компьютеру усиленного сигнала нажатия педали, как-то так.

neo349 22.02.2012 10:45

[QUOTE=Oleg 71RUS;218157]
Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 218132)

для непонимающих - мощности не прибавляется[/QUOTE

Согласен, надо пробовать. Я поставил Джеттер в прошлом августе, сначала думал верну обратно - слишком нервно реагировала на газ машинка. Но примерно за неделю привык. Как-то ради интереса снимал (жене не сказал - она тоже ездит), звонит - машина сломалась, не едет:scare:

Мне кажется, сделать изночально "острую" педаль газа на заводе раз плюнуть, но почему они сделали именно так? Давайте в корень смотреть, ведь не всегда мы ездим по хорошему покрытию. Где то приходится проезжать в натяг, так вот я слегка нажимаю газ и не даю пробуксовывать колёсам, вы же чуть нажав ( неопытность водителя, жёны за рулём) будете срываться в букс с последующем зарыванием колёс в снег или грязь. Многие могут сказать, а я в этот момент вык. бустер, правильно. И вы и я по своему правы, но я все эти операции могу проделать без бустера и вы тоже самое сделаете, но уже с бустером и за 5000р. Только поймите меня правильно не о деньгах речь, а о КПД устроиства для машины.

S@nCHo 22.02.2012 10:53

[QUOTE=neo349;218176]
Цитата:

Сообщение от Oleg 71RUS (Сообщение 218157)
Мне кажется, сделать изночально "острую" педаль газа на заводе раз плюнуть, но почему они сделали именно так? Давайте в корень смотреть, ведь не всегда мы ездим по хорошему покрытию. Где то приходится проезжать в натяг, так вот я слегка нажимаю газ и не даю пробуксовывать колёсам, вы же чуть нажав ( неопытность водителя, жёны за рулём) будете срываться в букс с последующем зарыванием колёс в снег или грязь. Многие могут сказать, а я в этот момент вык. бустер, правильно. И вы и я по своему правы, но я все эти операции могу проделать без бустера и вы тоже самое сделаете, но уже с бустером и за 5000р. Только поймите меня правильно не о деньгах речь, а о КПД устроиства для машины.

Педаль острую на заводе сделать низзя! ЕВРО-4 не позволяет! В бустере 3 режима, вот в 3(супер спорте) и закопаетесь в грязь или снег! а во втором (спорте) нет.

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3.