![]() |
Denverus, Привет!
Так и я про это - прозрачность встречной никак не влияет..... У меня шторки на задних закрыты летом, может оторвать... |
Цитата:
|
Цитата:
Как говаривает мой знакомый: ОБЯСНЯЮ Тонировать свою не планирую - пробег приближается к поиску покупателя и полной замене.... Тонированные авто не напрягают, помех не создают, пока справа по обочине не лезут, но это не от стёкол, а от обезьян что за ними... в глаза им смотреть не желаю, да незачем.. Вот на новой хочу на капоте нарисовать чё нибудь... Наверно это будет встречных отвлекать больше - пока не решил окончательно... |
Цитата:
Рисунки на капотах вообще никак не мешают. Не склонен к их разглядыванию на ходу )) |
Цитата:
http://bestpics.ru/viewpic/nina....jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Denverus, Так и будут тормозить..
Человечик как ходить учится всё под ноги смотрит.. А как побежит - под юбку... ---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:24 ---------- Цитата:
Диспечеров знаете как учат - после стажировки инструктор от локатора отварачивает и в проферанс, если к локатору повернёшься - дополнительная стажировка... И смысл в этом есть, потому как локатор в любой ( самый напряжённыйй) момент в аварию уйти может ( тонированниы выскочит или сиськи пять же) ...:D |
А я привык к тонировке. Отличная вещь. И машина смотрится красивее, только вот что делать с июня не понятно, когда за тонировку номера снимать будут
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |