![]() |
Вложений: 2
Цитата:
ЗЫ: сегодня завелась без проблем, может elec10 прав и глюк единичный... |
Serg_,
Не знаю как у нас,но на камри было так. При теплом движке когда включаешь зажигание,заслонка чуть дернулась(приоткрылась) и встала обратно. Потом заводишь и она стоит в чуть приоткрытом состоянии. Ну там на сервисе температура была думаю градусов 70 примерно. ---------- Сообщение добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
|
сегодня с утра ооооочень долго не схватывало, но нажатие на кнопку (с выжатым сцеплением) только одно. потом сразу довольно ровная работа движка.
ЗЫ 95й |
Из вышеперечисленного получается:
- бензин 92-й; - выжимаем сцепление перед нажатием кнопки "Старт" (поворотом ключа). И будет машинка нормально запускаться. Понимаю, что звучит слегка бредово, но выходит, что нужно обязательно выжимать сцепление перед запуском мотора при переходных температурах (+5 до -5). |
Регулярно читаю эту ветку, и вот и я подцепил эту бацилу: вчера с утра в гараже при темп. -10 не завелась с первого раза(схватила на 1 сек. и заглохла), следуя вышеизложенным рекомендациям выжал сцепление и, о чудо!, все получилось:crazy:
|
Denverus, а машина я так понимаю стояла с 31 числа? Я что сегодня, что вчера завелся без проблем и шаманств с кнопкой, а вот 2-го (после простоя в двое суток, что к стати случается довольно редко - люблю ездить :)), как раз и заглох. Так что как ни крути, а время простоя исключать нельзя... Это каким то образом влияет на холодный пуск, и не температурой, т.к. и за ночь машина остынет по любому. Вот по-этому, подсознательно, все ж грешу на проблему с давлением топлива. ИМХО.
elec10, если снова перестанет заводиться, проверю твой рецепт! :) andros, а у тебе сколько стояла, перед тем как не завелась? |
Serg_, стояла с вечера, езжу каждый день:bye:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |