![]() |
Коэфф 0,85 на первый договор, на второй уже 0,8 поставили.
|
Прочитала всю ветку и всеравно не могу никак понять почему КАСКО на флюенс такое дорогое. Новая машина 866500, мин 52000 нашла. К примеру Рено Сценик 970тыщ, так КАСКО на него 43000! Блин и такая ерунда (повышенная ставка) только на меган и флюенс!
Может кто знает, в какой страховой удовлетворяющей требованиям Юникредита сейчас можно по мин застраховать машину...52тыщи это просто жесть :( |
:wink3:
Цитата:
|
maxec
Благодарю за наваодку по ренесансу - их калькулятор показал 40тыщ! И столько же на Сценик! Походу это единственная страховая, которая не ставит повышенный коэффициент на меган и флюенс. Ещё вижу они и на кредитные авто КАСКО дают...я только не поняла КАСКО в этом случаен нужно ДО подписания кредитного договора брать или ПОСЛЕ? |
Цитата:
|
Цитата:
А если этот менеджер в салоне больше насчитает, чем на сайте?:sad: Они ж там явно не в убыток себе работают...мне тетка сказала (которая кредитный менеджер-страховой агент), что продает флюенс, так как взяла новый пассат...типа флюенс полный хлам. И это в салоне Рено :D Вот бы мне такую работу...из воздуха на новый пассат... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще атас, в салоне девица (этот кредитный менеджер-страховой агент) сказала, что Ренесанс страховаться НЕЛЬЗЯ, потому что они НЕ ПЛАТЯТ. На мои возгласы, что блин она же в вашем списке, который вы же сами выдали, мне сказали, что список типа давно устарел!
Я вообще в шоке, что творится. Видимо с Ренесанса эти гады ничего не имеют. Люди, кто нибудь НЕДАВНО в кредит/рассрочку у юникредита покупал? Давали возможность у Ренесанса застраховаться? L.N.S. Мне сказали, что так нельзя. Дескать КАСКО оформлять надо в салоне после внесения первого взноса. Думаю обманывают, но как реально противостоять этой машине сборщиков бабла из воздуха? И все же, вы можете порекомендовать страхового агента/брокера, который в такой ситуации может помочь? |
Цитата:
Попробуйте её, отзывы вроде не плохие. Да, кстати, а как у Вас с позицией стаж-возраст:blush:? Может из-за этого цена экспенсив? |
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |