![]() |
Ervin-DVS, ерунда. Какие твои годы! Привыкнешь.
Я уже давно без нее из дома не выхожу, к штанам цепочкой пристегиваю. К тому же. Кто же оставляет машину с незаглушенным двигателем? Вот еще казус. Взял с собой вторую и положил в саквояж, который в багажном отделении был. Ушел, а двери-то не заблокировались. Долго потом думал, ходил вокруг. Никак не мог понять. в чем дело. С кнопки закрывается, а уходишь - нет. |
Цитата:
|
Ervin-DVS, бывает ничего страшного. Но я что хочу сказать - барсетку всегда могут вырвать даже из рук или потерять её можно. А вот без штанов (в кармане которого всегда лежит чипка) из дома не выйдешь :)
|
У меня барсетка не в руках а на ремне через плечо. В брюках мне не очень удобно. :)
Кстати, кто где носит карту СР? |
Ervin-DVS, разницы нет так ещё проще ёё срезать заточенной монетой...
У меня она всегда в переднем кармане джинс, всё удобно я ваще про неё забыл если честно, вспоминаю тока когда одни джинсы в машинку кидаю, и одеваю чистые :) |
Цитата:
Но у меня надёга была, что открыв дверь изнутри, потом ее можно кнопкой закрыть. Уверенность была. В неподходящий момент выяснилось, что - нет. Теперь что? Две карты возить нужно. Пассажира тренировать, чтобы не натворил чего. Прям - беда!. |
Цитата:
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=1935 |
В начале использования то же был удивлен, когда утром вышел,а машина открытая. Был в шоке, как СР не сработали, потом понял задняя пассажирская балы открыта, а отходя от машины на щелчки закрывания не обратил внимание. Вот так теперь всегда слушаю, щелкнула или нет авто.
Ах да простояла всю ночь спокойно открытая, да РЕНО никому не надо:crazy: |
Не надо слушать какие-то щелчки.
Нужна гарантия блокировки? Нажми на кнопку в ручке. |
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |