![]() |
Цитата:
В котором будет написано, что я не слечу с гарантии если буду обслуживатся у РосТест сервиса, а не у ОД Рено!!! |
Цитата:
|
Ярослав, а что по этому поводу думает ОД?
|
Все зависит от уровня наглости дилера. Доказать свою правоту в суде впрочем, будет не сложно. Если у судьи не будет собственного интереса ессно.
---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:47 ---------- Я свою Лагуну обслуживал то у дилера, то в Лоранте. У дилера в основном, только масло менял(Эльф Солярис дорогой, собака. По деньгам что там что там одинаково.) |
Цитата:
|
До суда не дойдет, думаю)
|
Просто у меня тут скоро 60к будет пробега, и гарантии осталось до августа. Но есть одно НО, вы же не можете делать отметки в сервисной книжке или можете, и оно будет так же иметь силу? Я прошу прощения за столь наивные вопросы.
Просто дело в том, что наверное скоро продавать авто. А как объяснить покупателю что все ТО у ОД, а последнее у сертифицированного центра? Хотя выгода судя по всему значительная. И кстати вы указали цену на ТО 60 уже со скидкой для ЧК ? |
Цитата:
|
ВОЛчёК, отметку Вам Лорант поставит, вот только при последующем обращении к дилеру по гарантии ОД будет упираться....
Но... какое отношение ремень может иметь к.... например.... треснувшей обивке сиденья?) |
Цитата:
А там хоть трава не расти, они уже ни мне не будущему владельцу не предъявят ничего!! |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |