Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Головные мультимедийные устройства (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1417)

MDVKind 08.02.2014 16:26

Добрый день ! Нужна ваша помощь. Сейчас подключаю майдин. Он включается и тут же выключается. Возможно это потому что не подключен белый разъем от кан-модуля. Ума не приложу куда его подключать. (ааа... разобрался, это видимо к компу для программирования).

При подключении питания или RESET SRC включается на 3 сек, экран моргает и гаснет. и все тишина.

Майдин 3145. Снял штатный козырек, его разъем оставил в покое. На новом козырьке 2 разъема, их подсоединил и протянул провода к магнитоле. Штатную вытащил, в большой квадратный разъем воткнул ответную часть от косы майдина. Подключил пауэр разъем (около предохранителя), подключил разъем, который идет на монитор. И никакой реакции :( Только при нажатии RESET загорается SRC и подсветка дисковода, мигает экран и все затихает. :(

Собрал на столе магнитола не видит ACC по CAN. Я соединил ACC и плюсом и она включилась.

HOOL1Gan 08.02.2014 18:24

Вложений: 1
Подскажи пожалуста как подключить активный саб к музыке ? Тюльпанов нет,в проводах не разберусь никак...

Vaduha 08.02.2014 18:49

Цитата:

Сообщение от MDVKind (Сообщение 448541)
Добрый день ! Нужна ваша помощь. Сейчас подключаю майдин. Он включается и тут же выключается. Возможно это потому что не подключен белый разъем от кан-модуля. Ума не приложу куда его подключать. (ааа... разобрался, это видимо к компу для программирования).

При подключении питания или RESET SRC включается на 3 сек, экран моргает и гаснет. и все тишина.

Майдин 3145. Снял штатный козырек, его разъем оставил в покое. На новом козырьке 2 разъема, их подсоединил и протянул провода к магнитоле. Штатную вытащил, в большой квадратный разъем воткнул ответную часть от косы майдина. Подключил пауэр разъем (около предохранителя), подключил разъем, который идет на монитор. И никакой реакции :( Только при нажатии RESET загорается SRC и подсветка дисковода, мигает экран и все затихает. :(

По моему тот разъем который вытащиш из дисплея из под козырька тоже надо кудато втыркнуть на моей голове всеразъемы были воткнуты и тот разъем из под козырька я втыкал в разъем который находился с большим пуком, на которой висит кан коробочка красненького цвета

Святоозер 08.02.2014 18:53

Правильно.
Всё должно быть воткнуто.

MDVKind 08.02.2014 20:12

Парни, спасибо ! Вы мега-мозг ! Все заработало.
Еще вопрос: Надо ли подавать питание на усилитель антенный ? У меня переходник с усилителем. В принципе подключил без усилка - ничего так играет

djetix 08.02.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от MDVKind (Сообщение 448572)
Парни, спасибо ! Вы мега-мозг ! Все заработало.
Еще вопрос: Надо ли подавать питание на усилитель антенный ? У меня переходник с усилителем. В принципе подключил без усилка - ничего так играет

надо

MDVKind 09.02.2014 08:29

А можно ли подружить Майдин с таким чудом - (ZTE MF112) 3G модем от МТС ? Или это утопия и придется покупать майдиновский ? Может есть какие бюджетные варианты ?

Отбой, все подружилось и 3G работает вовсю :)

MDVKind 09.02.2014 14:19

Не подскажете, можно ли как-то настроить, чтобы по громкой связи не слышать себя в колонках, когда отвечаешь, а только собеседника ? или это невозможно ?

Непривычно слышать то, что только что сказал с небольшой задержкой

Roman12310 09.02.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от MDVKind (Сообщение 448667)
Непривычно слышать то, что только что сказал с небольшой задержкой

у меня в R-Linke этого нет. А собеседник не по громкой ли связи с вами общается?

Борис65 09.02.2014 16:47

MDVKind, Попробуйте другой телефон.

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3.