![]() |
Цитата:
Интересно. Попробую для удовлетворения собственного любопытства. Потом скажу. Здесь говорили, что ДЗ плевать на нажатие до запуска. Вроде такой разговор был? |
ДЗ плевать на самом деле на педаль ДО запуска. Двигатель стартует так же вяловато, но потом идет резкий рост оборотов, в зависимости от того, насколько сильно нажата педаль. Я предпочитаю отпускать более-менее плавно, но можно и бросать ее резко, я и так пробовал, правда не при -25, но при -18 точно не глохнет двигатель. Я так пускаюсь с ноября - ни разу не было даблстарта в диапазоне от 0 до -27. Ради интереса пробовал без педали при -7 пуститься после ночной стоянки - сразу же словил даблстарт.
Собственно способ этот я применял на Мегане 2 еще, когда дроссельная заслонка загадилась, а на холоде чистить лень ее было, там аналогичный эффект, но более ярко выраженный - старт 2000, потом провал до 800, потом 700 и так далее в зависимости от роста грязи на заслонке, пока двигатель не начинает пускаться и глохнуть. |
Цитата:
|
Да, воздуха там не хватает, а топливо переливает, всё на грани фола построили. Для Европы.
Аналогичная беда, что и на Фокусе. |
Цитата:
По поводу того, что исписано уже туева куча страниц и ни какой конкретики решения этой поблеммы-это я согласен. Но это говорит и о том, что сей дефект имеет массовый характер, и поэтому думаю, что должны дилеры большее внимание уделить данной проблеме. |
Цитата:
ОД должен продать, а уже потом ВЫ ДОЛЖНЫ у него истребовать устранение неисправностей. А так как, запуск с 2 раза, не является неисправностью, значит и ОД ничего вам не должен. В этой проблеме работает принцип утопающего. ---------- Сообщение добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
По поводу "страницемарательства": результат какой-то есть по началу ОД просто посылали если к ним обращались с проблемой ДС, ссылаясь как обычно на "плохой" бензин, потом вроде как предлагали чистить форсунки, теперь пробуют заливать новую прошивку. Динамика есть, только очень медленная. |
Цитата:
Ты много в этой теме страниц прочитал? Не уверен, что с самого начала. Почему? Потому что в теме есть ссылки на ГОСТ. Найди, прочитай. Потом расскажешь о СУЩЕСТВЕ проблемы. Своими словами. МАССОВОСТИ незапуска с первого раза и постоянства этого явления нет. Бывает. Да. Но не у всех и не всегда. Есть случаи, когда вообще не запустился двигатель. Но это уже - другая история. |
Цитата:
|
Вот, сегодня казус случился. Стоял аппарат на улице сутки. У меня СР. Жму кнопку.
Крутил стартер нормально. Запустился. Но как-то чахло закрутился, слабенько-хиленько. И заглох. У меня даже мысль-желание появилось газку поддать. Но не успел. Второй раз - все нормально. Бодро крутил, бодро завелся. И что это такое? Как подачи топлива не хватало. |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |