![]() |
Тоже не заводился с первого раза( 50х50). Поставил иридивые свечи + 98 бензин
2 недели никаких проблем (температура пуска от-5 до -23). |
elec10, как понял приемщика,это технота Рено и проводится для всех у кого наблюдаются такие проблемы....насколько о ней известно ОД в других регионах,сказать сложно,но перед тем как записаться на эту процедуру,был вопрос заданный инженеру по гарантии:" сделают ли мне этот репрог при посещении планового То?" ответ был утвердительный...Но напомнить не помешает.Мне до ТО еще 8 тыс,поэтому предложили сделать в ближайшее время.
|
Поеду завтра в сервис менять бензонасос (датчик барахлит) и зашивать эту прошивку, ДС продолжается, зашьют отпишусь по результатам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А не завод только на 1.6? или и 2.0 тоже бывает не заводится?
|
Цитата:
|
Славутич, вот уже через пол месяца посмотрим мой заведется или нет ..... я ноября не заводил и не видел... ... а у тебя незавода небыло никогда?
|
Цитата:
|
Залили свежую прошивку
Залили свежую прошивку. Температура - 5 градусов, с утра похолодало до минус 15, машина с первого раза не завелась. При этом сбили показания на дисплее компа. Средний расход топлива показывает 15 литров на сотню, а мгновенный 12-14, при движение накатом возрастает до 20 литров, придеться ехать снова на сервис, сильно пинать программера. Реальный расход как обычно, около 6,5-7 литров по трассе при спокойнном движение по прямой. Вычислял по пробегу и общему расходу топлива
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |