![]() |
Цитата:
|
Как вам изменения? Вчера зашел на 50 120 и офигел: одна команда полностью французы, вторая советы.
|
Цитата:
|
Мда, навтыкали нам тогда.
|
Цитата:
|
Вчера товарищ рассказал в РК: на АТ7 зашел в бой, так вот выпало 15 штук АТ7 против 15 советских ИСов на открытой карте Редшир, сразу ясно кто кого)) пэтэшки в клочья порвали 15 ИСов за 5 минут, причем ни одной не погибло. Имбалансно получается.
|
Но противостояние мне понравилось)) когда немцы против советов, прикольно, и ветки сбалансированные более менее. И как-то это исторично!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Честно говоря мне это противостояние не очень нравится, хотя я его не отключил. Просто видел как играют 15 хелкатов против 15 советов, не помню кто там был)))) Но суть в том что на низких уровнях там вообще делать не фиг. Унылый режим ИМХО
|
Molla, согласен! И при том разные две нации при попадании на определенный вид карты (город либо открытые карты с кустами одно из двух) приводит к очень несбалансированному сетапу двух команд в противостоянии. Грубо говоря зрячие и картонные нации хотят на Малиновку попасть (францы и хэлкаты). Бронированные хотят в Химки. В случайных боях этот дисбаланс почти исключен.
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |