Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Denverus 15.07.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 281635)
А что в фольгированной жестяночке нормально будут выглядеть люди,если что не дай бог конечно?))
Все эти Краштэсты ведь на скорости 60км.ч проводят...

стойки у флюхи видел? А внешняя обшивка фигня. Тут несколько аварий на форуме описывали. во всех случаях водителю максимум зеленка была нужна.

А звезд у флюхи в безопасности более чем достаточно

Felix20 15.07.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 281636)
стойки у флюхи видел?

Про хвалёные стойки могу сказать,что они даже хлопок двери плохо держат (дрожат)

Denverus 15.07.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 281639)
Про хвалёные стойки могу сказать,что они даже хлопок двери плохо держат (дрожат)

что дрожит не знаю, а у перевертышей крышу в салон не заталкивает. И даже машины "обнявшие" столб выглядят так, что понятно "водитель вышел из машины сам".

В общем то это одна из причин почему у меня флюха )

Felix20 15.07.2012 21:38

Denverus, иными словами фольга -да не та?)))

Denverus 15.07.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 281647)
Denverus, иными словами фольга -да не та?)))

снаружи фольга и довольно дорогая в ремонте (потому что не правят а почти всегда меняют). ПОд фольгой что то приличное )

Felix20 15.07.2012 21:47

В своё время ведь на меганах и сцениках были крылышки даже полимерные, пришлось от них отказаться, по той же самой причине - безопасность при ударе (пластик типа плохо себя вёл))

---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ----------

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 281650)
ПОд фольгой что то приличное )

Ну об этом говорит вес фольгированного авто)

Nemo 15.07.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 281654)
пришлось от них отказаться, по той же самой причине - безопасность при ударе (пластик типа плохо себя вёл))

Пластик себя хорошо вел, но причина отказа другая - дорого в производстве оказалось...

Drtm 15.07.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 281626)
А Вы в жестянке работаете? Откуда такая информация??

---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:12 ----------

Что дает повод так говорить?? Металл плохо поддается ремонту,варке,что??

че ты ее слушаешь?

в королле метал тоньше, чем на Мегане - и ни че, хватают ее как горячие пирожки
когда на Мегане закрываешь дверь - металл в середине двери трясется, тонкий
НО - когда в эту дверь на скорости 90км/ч въезжает семерка - дверь выдерживает как не фиг
и крыло выдерживает - хотя и то, и другое 0,7
под крылом и дверью ничего нет - только угол каркаса к чему варится крыло
под порогом тоже пусто
на 12-ке крылья нежнее, чем на Мегане - факт

толщина играет роль - если это Тахо
там такая толщина что он за 20 лет не сгниет
эту машину можно покупать на всю жизнь
через 20 лет покрасил - и еще на 20 лет

в С-классе толщина роли не играет

nickola spb. 16.07.2012 00:16

Цитата:

Всем привет! есть вопрос по рамке штатной магнитолы... может кто ставил вместо штатного мафона, любой другой, и приобретал переходную рамку? вот если приобретали переходную рамку к megane 3, то старую рамку (штатную) мож кто то не выкинул и она у него осталась? откликнитесь, у кого она лежит, пылится)))) я бы принял в дар, ну или приобрел за сущие копейки!)))) выручайте!
P.S
свою родную рамку с megane 3, запорол малясь, а у оффициалов за бешеные деньги брать неохото, ваще!
если не там спрашиваю, перенаправте туда где этот вопрос в тему, плиз...

K.I.D. 16.07.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от nickola spb. (Сообщение 281691)
если не там спрашиваю, перенаправте туда где этот вопрос в тему, плиз...

Да там спрашиваешь, просто народ их не держит. Хочешь взять за сущие копейки-возьми у меня переходную за килорубль, а штатных наверное уже ни у кого нет... На всякий-пожарный спроси у antikvar и gromozeka...

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3.