Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

Vld 18.02.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от Серый (Сообщение 370386)
Что непонятного, движок схватывает, но не заводится. Стартер крутит, пока снова не нажму кнопку. Если не нажму, так и будет крутить?

Я же сказал, что у меня БЫЛО так, что вроде схватил-не схватил. Стартер продолжает сам крутить. Даже как-то пошустрее.
Это к тому, что кнопку второй раз не жму.
Было так, что второй раз приходилось жать.

---------- Сообщение добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:22 ----------

Цитата:

Сообщение от Staros (Сообщение 370399)
Так и не понял кому то замена на иридий помогла с проблемой даблстартов или нет?

Дело в том, что ситуацию незапуска с первого раза, как я вижу, не получается получить в постоянном виде.
Так я вижу ПРОБЛЕМУ.
Раз - с первого, другой раз - со второго.
У меня так иногда бывает. Не нахожу причин для поиска причин.
Сплошная тафтология.
Но, если послушать теоретиков-спецов.
Они же предлагают предпринять определенные действия перед зимой.
- зарядить АКБ
- поменять свечи.
Еще что-то. Профилактика.

Staros 18.02.2013 19:29

Но читал что иридий при запуске да и вообще лучше стока в чем принципиальное отличие ?

Vld 18.02.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от Staros (Сообщение 370435)
в чем принципиальное отличие

Ну и вопрос...
Да ты внешне посмотри на эти свечи.
Я по свечам не в теме, но и то не задал бы такого вопроса.

Nemo 18.02.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 370391)
Если деталь меняется не по гарантии, то дефектная деталь должна быть отдана владельцу.

Если по гарантии - не отдают.
Если за деньги - должны отдать. А если:
Цитата:

Сообщение от samson (Сообщение 369959)
договорились запчасти и работу 50/50

то ??? Даже и не знаю...

Nemo 18.02.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от Серый (Сообщение 370386)
Если не нажму, так и будет крутить?

Было разок на М-2. Через 10 секунд крутить перестал.

samson 19.02.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 370378)
2500 это уже очень хорошо, разводят даже на лишний стольник)
разводили тебя на всех станциях и будут разводить впредь.
не было причин подозревать потому что грамотно разводили))) человеку далёкому от авторемонта можно выкатить счёт на что угодно.
не существует в природе честных автосервисов =)
а если не развели то халтурная работа обеспечена, если халтурно сделали машину значит ты приедешь ещё раз и ещё раз заплатишь
если развода нет, то он всё равно есть, просто оттянутый во времени.

---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:54 ----------

+1 старые запчасти должны быть =)
если их нет то либо их не меняли либо их положили в ящик чтобы поставить кому-то ещё.
даже если и поменяли но не отдали то всё равно развод, денег взяли и с тебя и с того бедолаги кому поставят.

а у вас точно мании никакой нет?
да и на "ты" мы вроде не переходили. так что держите их при себе.
и что вы какую-то ерунду обсасываете?
я увидел тему, вспомнил, что у меня был тот же вопрос, поделился решением, которое мне помогло. Вдруг и кому-то из читающих поможет!
а вы начинаете разводить какую-то мутотень про честные сервисы.

---------- Сообщение добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:47 ----------

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 370384)
Невозможно. Старые детали принадлежат владельцу автомобиля. Их ОБЯЗАНЫ вернуть.
Так же и пустые емкости от расходных жидкостей.
Не нужны? Брось тут же в мусорный бак.

у меня сложилось впечатление, что вы на сервис ездите исключительно за старыми деталями и пустыми емкостями :)

повторюсь, я утром отдаю машину, вечером забираю. и главное, чтобы все работало, как надо!
все ТО детали складывают в багажник, гарантийные забирают.
мой случай был подробно разобран и признан частичной гарантией. Детали забрали.

Я избавился от проблемы! давайте же возрадуемся и обсудим что-нибудь другое :)

Vld 19.02.2013 01:24

Цитата:

Сообщение от samson (Сообщение 370592)
на "ты" мы вроде не переходили

Дело все в том. Я об этом твержу постоянно.
Тему не раз поднимал.
Мы же не видим друг друга. Обращаемся по кликухам.
Как будет выглядеть: "Глубокоуважаемый, samson! Не соблаговолите ли Вы..."
Хочется похожего?
Нужно так и представиться:
- Фамилия
- Сергей
- Отчество
- дата рождения
Ниже - перечень званий и заслуг. Чтобы всех в дрожь бросило от предоставленной возможности пообщаться.
Ну, например:
Владимир Вольфович Жириновский.
Дальше можно не продолжать. Все уже на цырлах.
Цитата:

а вы начинаете разводить какую-то мутотень про честные сервисы.

Замечу. Пишут, при обращении: Вы.
Или это было обращение ко всем сразу? Тогда получается, что под одной кликухой samson толпа спряталась? Предупреждать надо.
Но, в итоге, что же мы получили?
- Этот, Василий Алибабаевич - нехороший человек, на ногу мне батарею уронил. Падла!
Nemo. Пусть повисит немного. Чтобы тему не заводить. Да и нет ничего особенного.

---------- Сообщение добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:18 ----------

Цитата:

Я избавился от проблемы! давайте же возрадуемся и обсудим что-нибудь другое

Мы радуемся. Но высказали опасение, что тебя могли "кмнуть" с заменой форсунок.
Потом спор затеялся.
Цитата:

у меня сложилось впечатление, что вы на сервис ездите исключительно за старыми деталями и пустыми емкостями

Не смешно. И совершенно не по делу.
Проще сказать: "Глупость сморозил".
Если серьезно. Да. Мне важно видеть старые запчасти и пустые емкости. Хоть маленькая, но надежда на то, что заменили на новое.
Мало того. Я тоже не обращал внимания на детали.
Пока...
Пока не заглянул в наряд-заказ и не увидел, что мне поставили на ТО не те свечи.
Именно так все и было. Удивительно?

gruzdev_f 19.02.2013 09:44

Цитата:

а у вас точно мании никакой нет?

чудак человек, я ему глаза открываю что его всегда разводили, а он обижается :) ну ведись дальше если тебе нравится.
автосервис вобще в принципе это бизнес основанный на разводе, нет честных автосервисов в природе, экономически невыгодно

как ты представляешь себе наполовину гарантийный случай? типа как слегка беременна? а как по твоему диллер должен получать компенсацию за полугарантийный случай с автофрамоса? :lol:

Vodinoy 19.02.2013 09:51

samson, Не растраивайся, здесь много
gruzdev_f,
Они искренне верят что все менты взяточники, а как квартиру обчистят бегут к ментам....
Врачи тоже в Урюпенске дипломы получали, а с апендиксом к хирургу, а не к батюшке...
Автосервисы вообще сплошной обман и развод - при этом гарантийных машин в жизни не видели. потому как всю жизнь свои помойки двадцати летниие с гордым названием мерен или там хонда. чинили у дяди васи в соседнем гораже....

Str@sh 19.02.2013 09:55

Vodinoy, тут ты уже слишком)я тебя с одним человеком могу познакомить(как ты выразилсся гаражный дядя Вася) но суть в том что к нему и с России еду и с украины к нам в беларусь....и я уверен что он лучше всех автосервисов знает устройство реношек...и не разводит...для него ремонт рено как альтруизм(или как это)... просто ему очень нравится.

Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3.