![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:48 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:58 ---------- хорошо бы узнать еще к каким проводами в каком месте подключать электрику. |
Фаркоп на Флю????)))Вы не боитесь из машины таксу сделать?Она и так толщиной металла не блещит) У меня вторая машина Фьюжен 06 года, на порядок качестыеннее...90 тысяч пробег менял только колодки! железо толще, руль с настоящей кожей, ни 1 трещенки
|
Всем привет! есть вопрос по рамке штатной магнитолы... может кто ставил вместо штатного мафона, любой другой, и приобретал переходную рамку? вот если приобретали переходную рамку к megane 3, то старую рамку (штатную) мож кто то не выкинул и она у него осталась? откликнитесь, у кого она лежит, пылится)))) я бы принял в дар, ну или приобрел за сущие копейки!)))) выручайте!
P.S свою родную рамку с megane 3, запорол малясь, а у оффициалов за бешеные деньги брать неохото, ваще! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
толще будет.. если так дело пойдёт с динамикой уменьшения толщины металла,то скоро на фольгированных будем ездить)) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:12 ---------- Что дает повод так говорить?? Металл плохо поддается ремонту,варке,что?? |
автолюбитель, Да нет есть выражение "авто=жестяночка" синоним = дешман..
А ты зайди на автору посмотри битые машинята, и сразу всё поймёшь..там не металл, а фольга ппц. Просто немного возмущает, что в авто за 800тыр, металл дешевле чем на китайце.. |
Цитата:
|
Цитата:
Все эти Краштэсты ведь на скорости 60км.ч проводят... В своё время у меня на 10точке была серьёзная авария, считаю толщина металла меня как раз и спасла...да я сломал руку, выбил боковое стекло, но вот вроде бы и всё...10тка= крепкая машина...а там ни подушек ни хуа нет)) |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |