Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

gromozeka 26.03.2022 12:46

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 673376)
Ну погугли про Искандер, достаточно инфы в инете. Там и траектория и скорости расписаны. Я под закон о гостайне подпадать не хочу. А тормозит по тому же принципу, что и парашют. Повторюсь - это небольшая ракета, снабдить мощной тепловой защитой боеголовку проблемно, да и не имеет смысла, поскольку класс решаемых задач не тот. Все ракеты такого класса плюс-минус одинаковые параметры и траектории полета имеют.

Эта гостайна в инете выложена госорганами😁
Мощная тепловая защита и не нужна, время полета не большое. Ну а то, что пока не удалось им и удалось нам, не значит, что это нереализуемая затея.
В конце концов, ты же не знаешь о примененных технологиях, я то же не знаю. В этом и смысл, что бы никто не догадался😉

oreh 26.03.2022 12:47

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 673374)
Готовое, у него, и покупают🤣 А, по твоему, готовое изделие из эфира материализуется, без каких либо затрат? Есть вещи, которые можно готовые купить, а есть и те, что лучше самим делать.

Ну если ФОТ Юры раскидать на количество изделий - они золотые будут.

gromozeka 26.03.2022 12:49

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 673377)
Стоп-стоп. Юра то речь вел о том, что ВС РФ впереди планеты всей. Т.е. надо не с Эритреей сравнивать их, а с США. И образцы вооружений с лучшими аналогами западными.

Это другая ветка обсуждения😁 Шахтер, опять, решил блеснуть эрудицией🤣

oreh 26.03.2022 12:50

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 673378)
Эта гостайна в инете выложена госорганами😁
Мощная тепловая защита и не нужна, время полета не большое. Ну а то, что пока не удалось им и удалось нам, не значит, что это нереализуемая затея.
В конце концов, ты же не знаешь о примененных технологиях, я то же не знаю. В этом и смысл, что бы никто не догадался😉

А по новому закону это ничего не значит. Ты можешь из газет собирать сведения и присесть на 15 лет при этом. Прецеденты имеются.
Может и реализуемая, но вопрос в практическом смысле остаётся открытым. Это как рельсотрон - сделать то сделали. Но получилось дико нерентабельно оружие.

gromozeka 26.03.2022 12:57

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 673379)
Ну если ФОТ Юры раскидать на количество изделий - они золотые будут.

Бизнес есть бизнес. Пути его неисповедимы. Иногда со стороны смотришь и думаешь - нахера тратить деньги на то или это... Так у меня, на фабрике и у знакомого на заводе.
Знакомый работает слесарем на заводе, ручной труд. Загрузка на работе до 50%, остальное рабочее время чаи гоняют и в телефон долбятся.
У нас целую службу поддержки организавали. Должны улучшать качество и КПД. Деньги на ветер, но люди при деле, нахер не нужны, но зарплаты огого... Но руководство забыло, что мы не ради лозунгов собрались, а ради выпуска готовой продукции. В итоге- расходы увеличились, прибыль уменьшилась.

gromozeka 26.03.2022 13:00

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 673381)
А по новому закону это ничего не значит. Ты можешь из газет собирать сведения и присесть на 15 лет при этом. Прецеденты имеются.
Может и реализуемая, но вопрос в практическом смысле остаётся открытым. Это как рельсотрон - сделать то сделали. Но получилось дико нерентабельно оружие.

Вот они и ипытывают, "практическое применение" . Не зря же конкуренты так разволновались😁 По результатам "испытаний" оценят все плюсы и минусы. Будем подождать...

oreh 26.03.2022 13:01

Ну и ещё, Юр, приведу тебе одну цитату, подумай над ней.
«Если вы начали врать, считайте, война уже проиграна»
Исороку Ямамото, маршал флота Японии, главнокомандующий Объединённым флотом Японской империи во время Второй мировой войны,

oreh 26.03.2022 13:03

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 673382)
Бизнес есть бизнес. Пути его неисповедимы. Иногда со стороны смотришь и думаешь - нахера тратить деньги на то или это... Так у меня, на фабрике и у знакомого на заводе.
Знакомый работает слесарем на заводе, ручной труд. Загрузка на работе до 50%, остальное рабочее время чаи гоняют и в телефон долбятся.
У нас целую службу поддержки организавали. Должны улучшать качество и КПД. Деньги на ветер, но люди при деле, нахер не нужны, но зарплаты огого... Но руководство забыло, что мы не ради лозунгов собрались, а ради выпуска готовой продукции. В итоге- расходы увеличились, прибыль уменьшилась.

Ну вот потому у нас ВВП вдвое меньше, чем у Франции, о которой так презрительно отзывался Медведев недавно. Бизнес зачастую базируется на "административном ресурсе".

oreh 26.03.2022 13:05

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 673383)
Вот они и ипытывают, "практическое применение" . Не зря же конкуренты так разволновались😁 По результатам "испытаний" оценят все плюсы и минусы. Будем подождать...

Кто разволновался? Искперды в студии Соловьева? Или посетители форумов, которых так любят цитировать наши госсми?:lol:

клон шахтера 26.03.2022 13:08

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 673380)
Это другая ветка обсуждения😁 Шахтер, опять, решил блеснуть эрудицией🤣

Ааадну минуточку! Это на Шахтер начал индусов с Вестами сравнивать..

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 673360)
Ну не самое отсталое, еще есть индийская tata😉 В чем отсталость Весты, в своем классе? Наверное ценником, запахом в солоне и еще парой-тройкой косяков.

А индусы - пятые как государство производители авто в мире. Где они и где ВАЗ с Вестами и Грантами...
Про Весту, покорившую индусов, ни разу не слышал...:lol:

Но у тебя свой взгляд... Да ради Бога!

Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3.