Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 26.03.2022 11:38

oreh, Почему тебе так нравиться обсирать нашу страну и её ВС?

oreh 26.03.2022 11:43

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 673356)
Эээ нет. Именно конкретных и простых. Не нужно вдаваться в не нужные подробности. Конкретный самолет, для конкретной задачи, с конкретным боезапасом.
Значит в стратосфере ракета разогналась на гиперзвуке или не разогналась?

Именно в подробностях и скрывается весь смысл. Потому что тот же МиГ-35 может разгоняться до максималки, но далеко не все ракеты воздух-воздух могут выдержать разогрев. Упс.
Баллистическая ракета летит по известным всем с 4 класса школы законам. Если она не разгонится до определенной скорости - у нее не будет тупо нужной дальности. Ещё раз скажу - ФАУ-2 разгонялась до 6.5-7 М. 1944 год.

gromozeka 26.03.2022 11:46

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 673357)
Юр, вот ты знаешь всю жизнь, что отечественные автомобили дерьмо. И новейшая Веста в сравнении с толпами мирового автопрома - жутко отсталое нечто. ****

Ну не самое отсталое, еще есть индийская tata😉 В чем отсталость Весты, в своем классе? Наверное ценником, запахом в солоне и еще парой-тройкой косяков.

oreh 26.03.2022 11:49

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 673358)
oreh, Почему тебе так нравиться обсирать нашу страну и её ВС?

Юр, почему тебе так нравится ВРАТЬ про наши ВС и страну? Я просто реальность описываю, я инженер, привык с реальными цифрами оперировать. Если я буду считать ВОУ на прочность и заложу не тот снеговой район, наврав что климат в Пыть-Яхе как в Сочи, конструкция просто рухнет.
Если у США с 2013 года стоят на вооружении истребители 5го поколения, а у РФ нет их до сих пор, что я должен говорить по твоему?

oreh 26.03.2022 11:50

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 673360)
Ну не самое отсталое, еще есть индийская tata😉 В чем отсталость Весты, в своем классе? Наверное ценником, запахом в солоне и еще парой-тройкой косяков.

А, там же 6 ступенчатый автомат и фазовращатели на валах...

YRA62 26.03.2022 11:51

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 673342)
А ты пристроен на чистой воды синекуру - изредка вытачиваешь детальки, которые можно купить готовые либо заказать частнику разово. Сократи твою должность - никто и не заметит. Так что это ты балласт, который ещё и всячески топит за ухудшение качества нашей жизни.

Ну почему же, моя работа требуется и для освещения улиц города, для работы светофоров, для отопления, водоснабжения, пару сотен домов в нашем городе. Для автомобилей, которые доставляют работников на объекты. Сократить должность нельзя, а заменить работника можно в любой момент. Равно как и тебя.

gromozeka 26.03.2022 11:52

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 673359)
Именно в подробностях и скрывается весь смысл. Потому что тот же МиГ-35 может разгоняться до максималки, но далеко не все ракеты воздух-воздух могут выдержать разогрев. Упс.
Баллистическая ракета летит по известным всем с 4 класса школы законам. Если она не разгонится до определенной скорости - у нее не будет тупо нужной дальности. Ещё раз скажу - ФАУ-2 разгонялась до 6.5-7 М. 1944 год.

Вопрос был не о том. Упс.
Ракета воздух-земля была в вопросе, именно это мы обсуждаем😉
Так что там про гиперзвуковую ракету и самолет? Летит самолетик, запускает ракетку и что дальше? Летит ракетка на гиперзвуке и с какой скоростью, на какое расстояние?

gromozeka 26.03.2022 11:54

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 673362)
А, там же 6 ступенчатый автомат и фазовращатели на валах...

Хм... У меня Флюха очень отсталая, ога вообще на мешалке🤣

YRA62 26.03.2022 11:56

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 673361)
Если у США с 2013 года стоят на вооружении истребители 5го поколения, а у РФ нет их до сих пор, что я должен говорить по твоему?

По моему, ты не должен об этом говорить совсем и нигде. Или иди на приём к Верховному главнокомандующему и ему об этом докладывай. Там тебе объяснят у кого что круче.

oreh 26.03.2022 11:58

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 673364)
Вопрос был не о том. Упс.
Ракета воздух-земля была в вопросе, именно это мы обсуждаем😉
Так что там про гиперзвуковую ракету и самолет? Летит самолетик, запускает ракетку и что дальше? Летит ракетка на гиперзвуке и с какой скоростью, на какое расстояние?

Летит ракетка на гиперзвуке НА КАКОМ УЧАСТКЕ СВОЕЙ ТРАЕКТОРИИ И В ТЕЧЕНИИ КАКОГО ВРЕМЕНИ.
В чем практический смысл этого гиперзвука?

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3.