![]() |
да пипец как охлаждает
|
Цитата:
что еще для счастья надо у кого то шипит у меня она чуть ли не пердит по жаре если включаешь сначала почему то на малых оборотах подумает, а потом на максимум переходит по всякому работает - главное что работает)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это еще фигня пару дней назад было - жарища 40 с лишним до стоянки 5 минут быстрым шагом - пока шел вспотел 3 раза она нагрелась аж капец - сесть невозможно было дворники стояли в положении авто, на датчике дождя завел, поехал - он работает еду при встречном потоке - они у меня стабильно машут 1 раз в минуту)))) выключил снова включил - перестали сегодня +35 дождь прошел капец, воды немерянно годовая норма осадков наверно. капли крупные, с градом. а температура не упала - после дождя было около 28 вышел как раз под конец дождя, немного вымок сел, включил печку и думаю ща трусы посушу - включил обогрев сиденья 40 минут ехал - он так и не включился так что я ни чему уже не удивляюсь - ваще по фиг че там булькает)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю тему про датчик дождя на солнце переместить в топик "Приятности Флю"
|
Цитата:
|
Zero26, Где-то обсуждали, подогрев не включается если температура +... не помню, то есть летом чтоб в крутую не сварить сия функция не работает.
|
Цитата:
я помню - кто то тут писал ехал летом при около +30 у него работал ---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:43 ---------- Цитата:
в Рено: софт, авто, фаст |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |