![]() |
|
Дама (блондинка) заходит в автосалон Лексус, и сразу видит машину своей мечты. Она подходит к машине, открывает дверцу, ощупывает кожаные сиденья, и в этот момент случайно пукает. Она быстро оглядывается вокруг, надеясь, что сзади никого нет, и, как назло, сзади нее уже стоит дилер:
- Чем я могу вам помочь, мадам? - спрашивает он. Смущенная дама отвечает: - Я бы хотела узнать цену этой машины. Дилер говорит, улыбаясь: - Мадам, если вы перднули, всего лишь прикоснувшись к машине, вы усретесь, услышав цену. |
|
Беседа двух подруг (Брюнетка и Блондинка)!
Брюнетка: - Вот мой муж мне почти каждый день приносит огромный букет роз, хочешь не хочешь, а ноги раздвигать приходится.. Блондинка с удивленным лицом: - А у тебя что, вазы нет?? |
Предлагаю ЦИК- Центральную Избирательную Комиссию
Переименовать в ЦИРК Центральную Избирательную Российскую Комиссию. |
|
FILIN2000, Кстати, в чем прикол знака "шипы"? Типа держись от меня подальше?))
|
Цитата:
|
Жена из ванной комнаты спрашивает мужа:
- Дорогой, а как у тебя получается так чисто выбривать вокруг губ? Муж отвечает: - А я изнутри подпираю кожу языком. - Дорогой, мне нужна твоя помощь! |
Это - вещь!
|
Первую неделю на новой работе я была милая, вежливая и приветливая, все были милые, вежливые и приветливые, и мы чудесно общались. Потом я случайно не удержалась и сказала "блядь", все облегченно выдохнули и начали говорить как нормальные люди.
|
Как отбиться от навязчивой телефонной рекламы. Не надо ругаться, посылать и кидать трубку — от этого вам меньше звонить не будут. Просто отвечаете задушевным голосом: — Здравствуйте! Ваш звонок очень важен для нас. В настоящий момент все операторы заняты. Дождитесь пожалуйста ответа оператора. Далее включаете какую-нибудь ненавязчивую музыку и ждете пару минут. После этого наверняка услышите в трубке гудки отбоя, и с этой конторы вам больше никогда не позвонят.
|
Больница сейчас — это место, где назойливые пациенты своими постоянными жалобами мешают врачам спокойно работать с документацией.
|
Вопрос Армянскому радио: — Чем отличаются женские ноги от мужских? — Между мужскими болтаются одни и те же яйца, а между женскими — разные.
|
Жириновский всегда мечтал, чтобы в старости было кому подать стакан воды, но ему и в голову не могло прийти, что это будет Собчак.
|
Диспетчер такси: — Двадцать третий, можете забрать человека, очень спешащего в аэропорт? — Да, могу захватить, у меня еще три свободных места. — Он боится опоздать, вылет в 17-00. Спрашивает: успеете? — Я ему гарантирую, что он успеет на этот рейс. — Двадцать третий, ну как вы можете это гарантировать при таких пробках на дороге! — Так я пилота этого самолета везу.
|
— Что общего у депутатов и презервативов?
— Без них намного приятнее. |
— Рабинович, как ви считаете, что сильнее: знание или чувство? — Чувство! — Почему? — Вот знаю, что я должен Додику пятихатку, но чувствую... не отдам
|
Темная ночка, на небе молнии, начало грозы. Кладбище. По кладбищу идет батюшка. Голос из-за склепа:
— Батюшка! Благослови!... Батюшка вздрагивая и крестясь: — Да еб*cь ты в рот |
Утренний диалог с собственным супругом (надо знать, что женаты мы уже весьма давно, и романтика первых совместных дней не то чтобы не присутствует, а вобщем-то даже и и забылась уже... :-))) ) — Милый, а что ты сейчас больше хочешь — завтрак или тр@хнуться? — (без размышлений) Завтрак. — А если не со мной? (хи-хи) — Завтрак. — А если с блондинкой с длинными ногами и с вот такими сиськами? (показываю рукой да-а-алеко от себя). — Это ты от потолка показываешь или от себя? — От себя (хи-хи) Минутное размышление... — Ну, с такими сиськами она все равно далеко не убежит — догоню. Завтрак!
|
|
|
Бэйкер стрит, 221Б. Шерлок Холмс с трубкой и книгой в руках сидит в кресле у горящего камина. Доктор Ватсон курит сигару и рассеянно смотрит в окно.
- Послушайте, Холмс, а вы не задумывались над тем, какой удивительно плотный туман стоит над Лондоном последние несколько дней? - Мой дорогой Ватсон, это русские травят своих предателей! |
Муж вводит в поисковик: " Кaк рaспознaть жену ведьму?" и тут недовольный голос с кухни: " A просто спросить, никaк?
|
Что же вы так жён высмеиваите? Это же ваш самый близкий человек, первый друг во всех удачах и бедах. Я со своей уже 33 года живу, только она осталась мне самым близким человеком. Она заполнила мою жизнь настолько что в ней не осталось места для моих друзей. Нету у меня друзей,да и раньше особо не было. Мне жена и друг и супруга.
|
Цитата:
|
|
FILIN2000, Вот точно сказано. Были у меня такие ситуации по жизни.
|
|
19 марта 2018 года. У гаишника с утра не задалось... Не выспался... Жена не приготовила завтрак, а ночью от секса отказалась... из школы позвонили сказали, что у сына одни двойки... начальник отымел во все дыры и премии лишил... Короче говоря, встал на смену злой как собака... а тут ещё и варежки забыл! Стоит мёрзнет... Тут по встречной несется Mercedes О 777 ООО 777 rus со скоростью 240. Гаишник останавливает его... мерс притормаживает и медленно подъезжает к гаишнику... водитель открывает стекло и улыбаясь спрашивает: - А в чем собственно дело, командир? Я что-то нарушил? И тут гаишник резким ударом жезла разбивает лобовое стекло, ногами мнет двери, прыгает на капоте, вытаскивает водилу скручивает, его, достает права, ломает бросает на асфальт, топчет. Пытается запихнуть его в патрульную машину. И только тут замечает номера Мерса и понимает, что это ФСБ... Тут же отряхивает водителя мерса, аккуратненько сажает его в машину и закрыв дверь, виновато бормочет в разбитое стекло: - Братан, прости - день не задался, жена не дала, голодный, холодно, варежки забыл... Машину сделаю, а права завтра привезу лично тебе домой!... Водитель Мерса - тоже охреневший, вытирает мокрый лоб и перебивает: - Да ... с ним с правами и машиной... Я думал , Жириновского выбрали.. ©
|
|
|
|
|
Специально для Филина!
От Садальского: Звонит Лавров Шойгу после обращения Президента Фед.собранию и говорит: - Слушай, Кожугетович, не бей по Нью Йорку, у меня там дочь. Шойгу отвечает: - Да я знаю, Фурсенко тоже звонил по поводу США. Мизулина просила по Бельгии не бить, Жириновский по Швейцарии, а Железняк по Лондону. Другие наши звонили, список большой на самом деле... Пауза. -Слушай Лавров, куда бить тогда в случае чего? - Ммм, ну ёб@ни по Барнаулу, там нет наших. |
Знакомые привезли интересный анекдот из Турции:
– Одна женщина гневно вбегает в аптеку и просит у аптекаря одну бутылочку мышьяка. – Аптекарь спрашивает женщину, что она будет делать с мышьяком и женщина отвечает: «Убью моего мужа». – Аптекарь говорит: «Не взыщите, но по этой причине я не могу вам продать мышьяк». – После этого женщина тянется к своей сумке и из нее достает фотографию жены аптекаря со своим мужем, сфотографированных на кровати. - Аптекарь смотрит на фотографию и говорит: – Господи! Почему вы мне раньше не сказали, что у вас есть рецепт! |
|
— Варенье — замечательная вещь. И полезное, и настроение поднимает. — Настроение поднимает? Чего-то не замечал. — Ты, наверное, дрожжей туда не кладешь!
|
Уже три недели как открыли Крымский мост, а краснодарские гаишники до сих пор очкуют останавливать оранжевые КАМАЗы.
|
Дональд Трамп пообещал депортировать из США всех нелегальных мигрантов. Индейцы наконец впервые за несколько веков обрадовались.
================================================== ============== |
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |