![]() |
Цитата:
|
чтобы полностью зарядить акб уходит 24 часа
|
ну иногда и 6-7 часов хватает. я с 27.12.12 по 15.01.13 ездил на флю в европу. на логане аккум разрядился так (ему 6 лет) что только приборка зажглась а втягивающее даже не щелкнуло. в 21-00 поставил на зарядку а в 4-00 вставал стрелка по току на заряднике уже была на нуле. в 6-00 поставил аккум на логан БК показал 13,2 вольта. завел. в процессе упал до 11,2 вольт и затем 14,6 со снижением пока ехал 16 км до 14,0.
|
sever,это не ради шутки было спрошенно,просто было интересно. Благодарю за ответ:drinks:
Denverus, второй, :good::lol: |
Цитата:
|
По моему, с нашим бензином нету разницы, что 92, что 95. Разница только в цене! Сам тестил бенз на мегане 2, так вот заметно было только тогда, когда заливал 98, реально по шустрее становилась машинка. А так, всегда лил хороший 92.
|
Цитата:
|
Цитата:
GP и Торэко, всего лишь 2 заправки, где я всегда заправлялся. |
buhoi05, согласен. От покупки до 8000 км пробега заливал только Торэковский 98, сейчас с подачи Феликса подсел на бипишный 98.
|
RET, ВР 98Ultim, да зимой, это слишком, можно сказать: "добро пожаловать в мир буржуа!", я пока удовлетворён 95Ultimейтом...:good:
|
Felix20, зато ласточка летит!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, не приставай, не сменю! :)
Denverus, ну какой лед? 15 м около дома и 5 м у работы? |
Цитата:
|
Denverus, ну тут главное на старте с газком не перебарщивать, да и антибукс помогает. А зима - где она? Уж месяц по сухому асфальту катаемся.
Зато вокруг одни УГ едут ( 745 бэха которая ушла в отрыв на МКАДе неделю назад не в счет) :) |
Всё таки на 98 ездить постоянно это слишком мне кажется )
Хоть и пуляет, с этим я согласен :D |
Цитата:
|
пулять надо не на флю
она не пуля, я считаю пулять надо на закрытых трассах, на каких нибудь гонках, я считаю |
Цитата:
- Проблемы с двигателем, тестил, прожигал и т.д. (потом выяснилось, что катушка почти померла) - Просто так, иногда для теста бензина ) ---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Denverus, наверное тюнингованый, с двиглом от Вейрона на заднем сиденье! :D
|
Цитата:
ПРичем я то ладно. А вот ренжровер который ехал в левом ряду и думал что торопится.... сначала его обогнала какая то тойота старенькая (ну там ладно из тех что любят тюнинговать в хвост и гриву), следом пролетел я (ну ладно допустим что ренж не разглядел что за машина. большая красивая мож и крутая), но вот следом меня и ренж обошел логан и поехал догонять тойоту... (догнал или нет не знаю быстро исчезли впереди)..... |
Цитата:
|
Цитата:
помнишь анекдот: а сзади им запорожец фарами моргает чтобы пропустили! |
а что флюенс супер болид что его не льзя обогнать. обогнатьт может и шестерка вазавская.вопрос вам надо ее делать. флюенс едит нормально для своих габаритов и делает многих но дураку который не думает о других которого делает копейка и он топчит и зо всех сил хватит и копейке о чем разговор не понятно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
skorpion82,
Jendos, ребят, не судите, да не судимы будете (особенно по нескольким фразам). никто не говорит о каком-то экстремальном вождении. А на Флюше кстати скорость набирается незаметно, и я лично на 140 просто придерживаю левой рукой руль, в то время как помню что на акценте на этой же скорости уже двумя руками рулил ( не то чтобы активно, но чувство самосохранения подсказывало) ---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:27 ---------- Цитата:
|
RET, Андрей, да ни кто никого и не судит,просто странно читать сообщение допустим ,такого плана:"Купил Ламборджини,машина говно ,сервант в багажник не лезет" и мне странно читать о том ,что человек купил авто за почти 700 тысяч,даже не узнав о нём.
|
Jendos, честно, не вкуриваю о чем.
То что Флю не едет это туфта, моя едет, и едет безопасно (в смысле устойчиво, прогнозируемо и т.д.) |
Цитата:
|
"Так и я о том же,ба,да у тебя ещё и спортвей,если уж я вполне доволен своим 1руб .60коп."
+5 баллов |
а вот тому кто слово "спорт" вставил в название комплектации очень хочется поглядеть в глаза. я доволен машина под свои задачи супер, но спорт..... А вдруг кто то верит? И бенз заливает 98й что бы кайены рвать на светофорах? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.renault.ru/renault-range/range-page-vp/megane/megane-coupe/prices-and-specifications/... |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |