![]() |
Возможно кого-то заинтересуют альтернативная озвучка выложенных выше пои-радаров. Выбираем нужную фразу, копируем в папку с картами и соглашаемся на замену.
https://yadi.sk/d/htFoAqrBj4Q3d |
Плин, как стало ноль и минус опять началась проблема(как и в прошлом году) - перестаёт считывать карты и USB флэшку.
Лечится только сбросом системы. сегодня после сброса пытался добавить (восстановить) в избранное ряд номеров - часть номеров (причем именно нужных мне) в записной книжке яблофона не видит. Начинаю его тихо ненавидеть. |
Вышла новая прошивка 6030. Особых отличий от 5008 я не нашел, кроме потери проигрывания видео во время движения (((((((. Обратно откатиться нет возможности. Так что в моих глазах это шаг назад.
|
Обновление R-link до 6030
Вложений: 5
Обновил сегодня R-link до 6030 через https://ie.rlinkstore.com/en/RLink
|
у меня, после того как камеру поставили, вообще перестал обновляться и даже не могу установить ранее купленные приложения. Может кто знает почему?
|
Потому что тебе изменили конфигурацию, и вообще смотря как включали, если чужим вином, то он просто не понимает что машина та же и это твои приложения.
Если МТС файлом, то тоже изменилась конфигурация оборудования и он не может слоить 2 и 2. |
и что же теперь сделать? я так не хочу:shok:
|
у меня активирована камера, не давно обновился на 6030 (лучше бы не смог)
|
а еще такая штука. Поставил виндовс 10, потом на него поставил RLinkToolbox, при первом подключении СД карты, вышло сообщение, что содержимое СД карты и система, работают в разных средах и потом предложено - сделать среды одинаковыми - оставить в разных средах. Нажимаю в разных - он не хочет работать, т.е. через минуту опять появляется вышеописанная табличка. Нажимаю в одинаковых - фигня какая то получается, т.е. показывает что на СД карту ставит обновление, но при включении карты в машине, ничего не происходит. Может у кого то подобное уже было и знаете что нужно делать?
|
Использовать виндоус 7 к примеру)))) Не все перелезли на поддержку 10.
|
еуген, у меня 10 стоит, все работает нормально
|
Цитата:
Этот файл имеет опосредованное отношение к машине и нужен ТОЛЬКО Клип во время подключения. |
Vld
Если ваши познания столь глубоки (в чем я крепко сомневаюсь), то изложите свой взгляд на ситуацию, помогите одноклубнику, а то мы тут простые смертные только глупости можем писать. еуген Судя по всему таки чето ты натворил, если у Roman12310 на 10 все работает, то что то у тебя не то. Мож ты как то грохнул чегойто? ХЗ Попробуй, узнай как тебе камеру прописывали, от этого начинай плясать. ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это 5))))
|
А виндовс у тебя сколько разрядный? 32 или 64? Вообще, сама прога Toolbox у меня как то криво работает, хотя я ее раза два уже переустанавливал. В общем работает она у меня так - вставляешь СД карту в ноутбук, Toolbox сразу же начинает ставить какие то обновления, сижу жду. Все установил, вытаскиваю СД карту из гнезда, закрываю прогу. При следующем включении программы, опять "Доступны обновления" опять они ставятся и так каждый раз, при этом в машине ничего не устанавливается. Может где нибудь на 32-х разрядной системе попробовать? А может дело было не в бабине? .....)))
|
еуген, У меня на работе х32, дома соответственно х64, последнюю прошивку ставил дома
|
надо попробовать тоже дома, может что и получится.
|
попробовал. Не получилось.:nea:
|
Опиши, что пошагово ты делаешь и что где пишет.
|
http://s017.radikal.ru/i437/1512/03/0924e5f3bb78.jpg
на прошлой неделе был у дилера по их заонку. пригласили прошить патифон. изменений не заметил. единственное - не помню, были раньше кнопки повтора и перемешивания треков, что на фото? |
Вложений: 1
Появились дополнительные кнопки "повтор" и "перемешивание", раньше нужно было заходить в доп. меню.
Вложение 22124 |
Подскажите я на рутрекере нашел карты Russia, Baltics, Finland 955.6746 Россия, страны Балтии, Финляндия от 08.2015, если их скачать можно как нибудь их загнать в наш r-link?
|
Нельзя.
|
Вот и прошел 2015 , обещанный интернет в 2015 уже не дождаться , обидно , что компания рено в России превратилась в автотаз.
к слову заявка моя в автофрамос висит не рассмотренная с мая , подожду еще 5 месяцев и сам перезвоню наверное..... |
кто- нибудь комплект р-линка на машину ставил? есть где почитать?
|
Ну наконец то "человек думающий". Чтоб я без вас делал...
Итак, что вы знаете про успешную установку р- линка на автомобиль Рено Флюенс/Меган после продажи(выхода с завода)? Есть ли вероятность установки.... |
нет в данной теме про самостоятельную установку данной системы.
Для чего вы мне в профиль смотрели и размышляли, что мне надо(медианав или что другое)? на вопрос надо было дать ответ, а не пространно размышлять чего мне делать. |
Обновление
Пришло новое обновление - болшое
Нашол разница в картинка датчики да парковки и обновление даннъй от телефон. Всьо прошло нормално - не потерял настроки и связ с телефон. |
danailp, Пожалуйста, по подробнее, что и где там изменилось в новой прошивке? А в Российской версии то же обновление какое-то появилось?
|
http://cs628324.vk.me/v628324145/2ce48/v9IZ7nlMrKQ.jpg
Последняя версия прошивки 11.335.2094591-7025. Для загрузки прошивки вначале приносим из машины и включаем в компьютер оригинальную SD. Тулбокс должен быть включен. Потом перезагружаем компьютер и заходим в магазин, там всё должно появиться. Всё делаем по инструкции. Обновляем при запущенном двигателе около 20 минут. |
Обновился до 7025. На первый взгляд изменений не заметил.
|
скорость в штатном навигаторе
Граждане,подскажите! При работе штатного навигатора скорость движения на нем отображается? Вроде раньше на моем присутствовала,а сейчас нет.
|
Не отображается
|
Всем привет. Сегодня утром был мороз 30. Я завел машину, она стоит во дворе, прогрел ее и отвез ребенка в садик. Все было как всегда нормально, все работало. Потом я сел в машину, завел ее и у меня не включилась вся система R-LINK. Такое раньше уже бывало в сильные морозы и как правило в салоне нагреется и система опять начинала работать. В этот раз, я специально включил печку на полную и мне нужно было поездить по городу, но как я надеялся, что система оживет, так это напрасно, система так и не ожила. Приехал к офам, они мне сказали, что нужно делать диагностику и возможно менять по гарантии. А мне камеру на нее поставили и теперь боюсь, что с гарантии могут снять. Камеру ставил в Саратове у офов, есть копия заказ-наряда. Так вот, на замену системы обращаться в Саратов или в Пензу? И есть ли вероятность того, что мне ее поменяют или починят?
|
Клеммы сбрасывал?
|
Клеммы сбросил и о чудо - заработало!!!
|
Цитата:
|
сегодня глюк словил
http://youtu.be/lWbtV7HsBks |
Серж Паленый, у меня было так пару раз, помогает выдернуть флешку и воткнуть ее обратно
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |