Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Флудня Зимне-НовоГодне-КонечноСветная... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3028)

Denverus 25.01.2013 11:33

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 359625)
а из-за чего ругань то была?

пропустил. Да я думаю не важно что было последним, видать решение давно назрело.

Может решение и правильное, кто его знает? Но грустно - да

Андрей69 25.01.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 359873)
...видать решение давно назрело.
Может решение и правильное...

Зрело давно, даже терки были по этому поводу. А вот, на счет правильности, сильно сомневаюсь.

MeanTraitor 25.01.2013 11:41

Перестал понимать людей, которые грустят по подобным поводам. Люди приходят и уходят, форумы раскалываются и закрываются. Это виртуальная жизнь, нет в ней ничего важного.
Вон у меня в соседней вкладке браузера Клуб, который строили 7 лет накануне ДР клуба развалился на две части. В других вкладках тихо угасают обломки двух форумов четырехлетней давности, еще в одной вкладке активно живет форум, с которого ушли несколько десятков лиц, стоявших у его истоков. Ушли давно, а форум живет... Это всё такая суета...

Denverus 25.01.2013 11:51

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 359883)
Зрело давно, даже терки были по этому поводу. А вот, на счет правильности, сильно сомневаюсь.

Любое действие должно в итоге приносит удовлетворение (моральное, физическое, материальное). Если приходы на форум вызывают агрессию и дискомфорт надо либо менять форум, либо себя, либо уходить. Себя ради форума - глупо. Форум несколько сотен активных пользователей? - Затратно.

Не эмоционально иногда тяжело, но по сути наверное правильно.

Molla 25.01.2013 11:54

Бред, просто бред. Решил уходи, уходи. Ведь из жизни друзей всеравно не выгонишь!!! Как не крути, а оправдываться и что тоговорить всем.....это простите лишнее!!!!

Андрей69 25.01.2013 11:56

MeanTraitor, если есть еще "площадки", куда можно свалить, то да. Грустно от того, что изменяется виртуальный мир, да и не виртуальный тоже, который мы строили вместе три года. Многие пришедшие к нам, отмечали дружелюбную, "домашнюю" обстановку на форуме. Грустно, что личностные черты не способствуют развитию форума, а наоборот, вносят раскол (лично к Максу не относится, многие этим грешны). Для меня, этот форум стал вторым домом, и очень жаль, когда в "доме" "плохая погода".

Андрей69 25.01.2013 12:00

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 359893)
Если приходы на форум вызывают агрессию и дискомфорт надо либо менять форум, либо себя, либо уходить. Себя ради форума - глупо

Глупо упираться и пытаться изменить "общество" под себя или найти "свое общество". Нужно уметь ужиться, найти свое место в любом коллективе. Это, вообще то, уникальная способность социального животного - человек.

Denverus 25.01.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 359897)
Нужно уметь ужиться, найти свое место в любом коллективе.

Нужно ли? в компании 10-15 человек это просто в компании 500 человек где все постоянно пересекаются уже куда тяжелее. Можно подстроится но ИМХО нужна цель что бы это делать, тоесть дискомфорт общения должен вытяснить какой то комфорт. какой? Общение с друзьями которые стали близки? так он же не в тайгу без связи уехал. Друзей не потеряет.

freeandy 25.01.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 359936)
в компании 500 человек где все постоянно пересекаются уже куда тяжелее

Что за глупость..А как же устроены и функционируют практически все предприятия..организации и прочие коллективы с числом куда более 500?
К тому же - ужиться и найти место - абсолютно разные вещи..Нмв..

Котяра 25.01.2013 13:40

Кто-то кого то обидел со злым умыслом ли нет? Я что то упустил?:shok:

freeandy 25.01.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 359941)
Кто-то кого то обидел

Lbv ns j x`v& Yt gjyzk//

freeandy 25.01.2013 13:42

!!!!!!!!О мля..эка меня распёрло..Дим..ты о чём? Не понял..Только оживать начинаю..вроде не заметил чтоб кто-то когото обидел..

Котяра 25.01.2013 13:46

Да не, Андрюх, чет какие то разговоры пошли ...., хотя может мне показалось....
А Максу, обижаться не на что, ИМХО. Его всегда любили, ценили и уважали, в прочем, как и сейчас!
Так что я не знаю, что он своим уходом хотел показать...
Nemo, просто тормознул его чутка, хотя я и не знаю всей сути, но считаю, что правильно сделал, тем более предупреждал не раз.

Denverus 25.01.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 359938)
Что за глупость..А как же устроены и функционируют практически все предприятия..организации и прочие коллективы с числом куда более 500?

в коллективах можно найти себе комфортный уголок это раз (отдел, кабинет и т.д.) и постараться не пересекаться с теми кто раздражает. Зарплата многое сглаживает это два. сама по себе работа может радовать это три.

итого есть шанс выйти в плюс по эмоциям.

Тут же вариант работы без зарплаты без возможности остаться только с близкими людьми. Да и пользы с форума уже нет как раньше все знает что обсуждают.

freeandy 25.01.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 360021)
в коллективах можно найти себе комфортный уголок это раз (отдел, кабинет

Ага..особенно в цехе завода, при строительстве газопровода или где-нибудь на судоверфи..
Всех то под свой мир (кабинет, офис, отдел) не причёсывайте..
Да и зарплата, какая бы ни была, не сгладит всего..если коллектив гавняный не усидите на такой работе..даже Вы.

Котяра 25.01.2013 16:45

Ребят, это все нехватка витамина Д :crazy:

Ervin-DVS 25.01.2013 16:50

Макс молодой, горячий. Этот грех не смертельный. «Кто в молодости не был радикалом (вариант: либералом) — у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором — у того нет ума». :pardon:

Denverus 25.01.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 360062)
.если коллектив гавняный не усидите на такой работе..даже Вы.

Я говорю то же самое. Все должно уравновешиватся. ежедневно мы идем на какие то компромисы. У кого то запас "толстокожести" больше у кого то меньше.

А работник завода общается с коллегами по цеху/участку, своим начальником, кассиршей оч редко. Не со всеми 3тысячами людей на заводе (работал - знаю). Создать комфортную атмосферу общения можно

Митюха 25.01.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 359938)

Вот ВЫ Офицер. И должны знать такой Факт ! Большой корабль в дальнем походе(Класс Авианосец- как пример)Сколько на нём Л\С Поболее 500...но дело не в этом...Два Человека за весь поход а может и более могут и не встретится -хотя находяться в замкнутом определённо пространстве(не путать прикованном наручниками к стене)А вы говорите про завод 500и более ,я чё всех знать должен ? знаю со своего одела ,бригады кое кого из ближайших смежных и ВСЁ...И это притом что они находятся в не ограниченном чем то Пространстве (как корабль)И могут даже пересекаться после работы...Но не пересекаются...И потом ЛИЧНО к ВАМ!!!!У ВАС на Службе ,Типа всё Хорошо и не существуют Индивидуумы которых вы терпите ....и приходится мириться с их присутствием ...а при случае вы избегаете с ними встречи...

freeandy 25.01.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 360120)
У ВАС на Службе

..к моему счастью у меня на службе всё хорошо..

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 360120)
при случае вы избегаете с ними встречи

..ну, во-первых, по роду своей работы мне сложно кого либо избегать..а, во-вторых, людей надо не избегать, а принимать их такими, какие они есть..

Митюха 25.01.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 360129)
ну, во-первых, по роду своей работы мне сложно кого либо избегать..а, во-вторых, людей надо не избегать, а принимать их такими, какие они есть..

А у вас интересная точка зрения....Если эта ваша точка зрения на читоту ...Отвечу ВАМ той же чистой монетой ....Заочно ВЫ мне Не нравитесь...(прошу не передёргивать эту фразу-Типа я не червонец и не девушка что-бы всем нравиться...)Хорошо скажу немного по другому: Заочно я испытываю к вам антипатию!!!!!Без обид, я лично, и близко, ВАС не знаю Но вот так вот как то...Может быть тут небольшой Комплекс к* Воякам*играет какую то роль Может быть...А по поводу ухода с Форума: немногим ранее Ушёл при схожей СИТУАЦИИ Akul@ Только это было менее ЗАМЕТНО...

freeandy 25.01.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 360141)
А у вас интересная точка зрения....Если эта ваша точка зрения на читоту

А Вы что думаете - я здесь озвучиваю мысли других людей?
По поводу антипатии - ну сказали же один раз..

Цитата:

ВЫ мне Не нравитесь

..зачем же повторяться? ..

Цитата:

я испытываю к вам антипатию

каких то моих ответов не прочтёте..мне это неинтересно, Ваша симпатия либо антипатия - мне тоже неинтересны..
А по поводу ухода - ещё ушёл и Викtор, если мне память не изменяет..Да и ещё пару человек не стало здесь видно (а жаль)..И шумихи не было тоже..Просто уходили они совсем не при схожей ситуации..Проблема Макса (а как следствие его ухода) несколько в другом..
А чего мусолите до сих пор его уход - ну никак не пойму..А ведь его расчёт на это и был..
Это как Жириновский сегодня сказал про закон о запрете ЛГБТ пропаганды - долгое принятие этого закона и есть самая лучшая пропаганда..Так и здесь.
А то развели тему - общество, сообщество, как ужиться, прижиться..и чтоб быть при этом пушистым..Так в жизни не бывает..
Если хотел он уйти - пусть бы уходил..А здесь - забанили..а забанили за дело..Так ты сразу после снятия бана, да ещё с таким пафосом не преподноси свой уход..

Цитата:

небольшой Комплекс к* Воякам*

Ну, и, напоследок..Я не *Вояка*, как Вы изволили меня назвать..Я военнослужащий..Я же не называю Вас работягой. А с комплексами сами не справитесь, но и жить с ними нельзя. Обратитесь к психологу.

Felix20 25.01.2013 18:30

Цитата:

А у вас интересная точка зрения....

Дружище да,каждый имеет право на свою точку зрения..только очень трудно выполнимая задача "воспринимать всех такими ,какие они есть на самом деле":shok:

freeandy 25.01.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 360152)
чень трудно выполнимая задача "воспринимать всех такими ,какие они есть на самом деле

Вовсе не трудная. А называется это терпимость..

Felix20 25.01.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 360156)

Ну кто бы говорил)))терпимость..;) ещё толерантность) это всё теории для психологов и политиков..усмирять людишек..на практике сами то друг другу в рыло плюют.. Не если терпимость, то я только за))))если чё.
А вообще терпимость от слова "терпеть", тоже может криво вылезти ..терпел терпел и дотерпелся))))

Митюха 25.01.2013 18:44

Цитата:

Вовсе не трудная. А называется это терпимость.

Теперь мне многое становится ЯСНЫМ почему некоторые Военные Меняют одну Службу на Другую(Церковную)А по поводу *ВОЯКИ* Обратите ВНИМАНИЕ я это слово взял в кавычки и к ВАМ его не АФИШИРОВАЛ!!!Расшифровать его Примерно так (Сапог ,Дуболом ,*Упал отжался,отставить,не резко и никакого чувства юмора .ЧЁ? и всёёёё...)Опять же к ВАМ это ЛИЧНОСТНО я не отношу...Ругаюсь я только с теми Людьми которых я Знаю....А с ВАМИ я не знаком....

freeandy 25.01.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 360163)
Расшифровать его Примерно так

Расшифровку не стал цитировать..Как же вы примитивно мыслите..Насмотрелись фильмов про охоту и рыбалку с Булдаковым..всяких там Солдат 1-121 и ДМБ..это очень заметно..Хочу вас заверить, что многим моим знакомым-военным вы проиграете ооочень по многим позициям.
Писать вас с большой буквы не считаю нужным.

Felix20 25.01.2013 18:50

Митюха, Дружище, будь терпимее:ok: ладно?:lol:
надо помнить, что "все люди =братья, все бабы=сёстры")))))

Митюха 25.01.2013 18:54

Ещё чего мне очень нравиться в* вояках*Это Постоянное навязывание СВОЕЙ точки зрения(слышал что данную дисциплину преподают в развед-школах_)И что-бы Последнее слово Было за НИМИ...

Nemo 25.01.2013 18:54

Митюха, тему меняй...

freeandy 25.01.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 360171)
тему меняй

Да пусть..интересно..настроение поднимается..к тому же я сегодня вернулся на форум..вот сразу и втянусь..

Митюха 25.01.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 360166)
Дружище, будь терпимее ладно?
надо помнить, что "все люди =братья, все бабы=сёстры")

Терпимость это удел Военных и Служителей культа ...А меня всё это.....

Митюха 25.01.2013 18:58

Nemo, Ваше Высотчество !!! а вы ластик не берите....ВЫ сразу.....OFF....

=Sergio= 25.01.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 360174)
Nemo, Ваше Высотчество !!! а вы ластик не берите....ВЫ сразу.....OFF....

Нет начальства с ластиком?:shok: Прогул поставим!:diablo::diablo::diablo:

Митюха 25.01.2013 22:38

=Sergio=, Серёга рад тебе!!!Как сам ??? где пропадал??? чё нового в вашем королевстве???Я....эта...не слишком много вопросов... сразу...;)

=Sergio= 25.01.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 360272)
=Sergio=, Серёга рад тебе!!!Как сам ??? где пропадал??? чё нового в вашем королевстве???Я....эта...не слишком много вопросов... сразу...;)

Усе нормуль! Рад был потрещать!:friends:

Felix20 25.01.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 360171)
Митюха, тему меняй...

???Здесь не Гей-парк?)))))))ээ..пардон..

Denverus 25.01.2013 22:56

Цитата:

Не обязательно кстати, я могу принимать человека таким как есть (да я в общем то редко пытаюсь кого то переделать глобально. что есть то есть), но я могу его не терпеть ) просто удалиться от него )))

Т.е. есть человек такой как он есть и это прекрасно, но в моем ближнем кругу общения он не нужен. способы вывода из круга разные. Часто это уход со сваоим кругом в сторону )

а вообще чего то опять напряжденная обстановка в флудилке. не к добру

Felix20 25.01.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 360173)
Терпимость это удел Военных и Служителей культа ...А меня всё это.....

Дружище ты молодчина держись я за тебя!!!

Felix20 25.01.2013 22:57

Denverus, Ты тоже молодчина !!Держись!

Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3.