![]() |
Цитата:
Может решение и правильное, кто его знает? Но грустно - да |
Цитата:
|
Перестал понимать людей, которые грустят по подобным поводам. Люди приходят и уходят, форумы раскалываются и закрываются. Это виртуальная жизнь, нет в ней ничего важного.
Вон у меня в соседней вкладке браузера Клуб, который строили 7 лет накануне ДР клуба развалился на две части. В других вкладках тихо угасают обломки двух форумов четырехлетней давности, еще в одной вкладке активно живет форум, с которого ушли несколько десятков лиц, стоявших у его истоков. Ушли давно, а форум живет... Это всё такая суета... |
Цитата:
Не эмоционально иногда тяжело, но по сути наверное правильно. |
Бред, просто бред. Решил уходи, уходи. Ведь из жизни друзей всеравно не выгонишь!!! Как не крути, а оправдываться и что тоговорить всем.....это простите лишнее!!!!
|
MeanTraitor, если есть еще "площадки", куда можно свалить, то да. Грустно от того, что изменяется виртуальный мир, да и не виртуальный тоже, который мы строили вместе три года. Многие пришедшие к нам, отмечали дружелюбную, "домашнюю" обстановку на форуме. Грустно, что личностные черты не способствуют развитию форума, а наоборот, вносят раскол (лично к Максу не относится, многие этим грешны). Для меня, этот форум стал вторым домом, и очень жаль, когда в "доме" "плохая погода".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же - ужиться и найти место - абсолютно разные вещи..Нмв.. |
Кто-то кого то обидел со злым умыслом ли нет? Я что то упустил?:shok:
|
Цитата:
|
!!!!!!!!О мля..эка меня распёрло..Дим..ты о чём? Не понял..Только оживать начинаю..вроде не заметил чтоб кто-то когото обидел..
|
Да не, Андрюх, чет какие то разговоры пошли ...., хотя может мне показалось....
А Максу, обижаться не на что, ИМХО. Его всегда любили, ценили и уважали, в прочем, как и сейчас! Так что я не знаю, что он своим уходом хотел показать... Nemo, просто тормознул его чутка, хотя я и не знаю всей сути, но считаю, что правильно сделал, тем более предупреждал не раз. |
Цитата:
итого есть шанс выйти в плюс по эмоциям. Тут же вариант работы без зарплаты без возможности остаться только с близкими людьми. Да и пользы с форума уже нет как раньше все знает что обсуждают. |
Цитата:
Всех то под свой мир (кабинет, офис, отдел) не причёсывайте.. Да и зарплата, какая бы ни была, не сгладит всего..если коллектив гавняный не усидите на такой работе..даже Вы. |
Ребят, это все нехватка витамина Д :crazy:
|
Макс молодой, горячий. Этот грех не смертельный. «Кто в молодости не был радикалом (вариант: либералом) — у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором — у того нет ума». :pardon:
|
Цитата:
А работник завода общается с коллегами по цеху/участку, своим начальником, кассиршей оч редко. Не со всеми 3тысячами людей на заводе (работал - знаю). Создать комфортную атмосферу общения можно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу антипатии - ну сказали же один раз.. Цитата:
Цитата:
А по поводу ухода - ещё ушёл и Викtор, если мне память не изменяет..Да и ещё пару человек не стало здесь видно (а жаль)..И шумихи не было тоже..Просто уходили они совсем не при схожей ситуации..Проблема Макса (а как следствие его ухода) несколько в другом.. А чего мусолите до сих пор его уход - ну никак не пойму..А ведь его расчёт на это и был.. Это как Жириновский сегодня сказал про закон о запрете ЛГБТ пропаганды - долгое принятие этого закона и есть самая лучшая пропаганда..Так и здесь. А то развели тему - общество, сообщество, как ужиться, прижиться..и чтоб быть при этом пушистым..Так в жизни не бывает.. Если хотел он уйти - пусть бы уходил..А здесь - забанили..а забанили за дело..Так ты сразу после снятия бана, да ещё с таким пафосом не преподноси свой уход.. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще терпимость от слова "терпеть", тоже может криво вылезти ..терпел терпел и дотерпелся)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Писать вас с большой буквы не считаю нужным. |
Митюха, Дружище, будь терпимее:ok: ладно?:lol:
надо помнить, что "все люди =братья, все бабы=сёстры"))))) |
Ещё чего мне очень нравиться в* вояках*Это Постоянное навязывание СВОЕЙ точки зрения(слышал что данную дисциплину преподают в развед-школах_)И что-бы Последнее слово Было за НИМИ...
|
Митюха, тему меняй...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, Ваше Высотчество !!! а вы ластик не берите....ВЫ сразу.....OFF....
|
Цитата:
|
=Sergio=, Серёга рад тебе!!!Как сам ??? где пропадал??? чё нового в вашем королевстве???Я....эта...не слишком много вопросов... сразу...;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. есть человек такой как он есть и это прекрасно, но в моем ближнем кругу общения он не нужен. способы вывода из круга разные. Часто это уход со сваоим кругом в сторону ) а вообще чего то опять напряжденная обстановка в флудилке. не к добру |
Цитата:
|
Denverus, Ты тоже молодчина !!Держись!
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |