![]() |
и типа 62
:) а льва понерфили :( |
Victor, а его как?
|
Igor_34_rus, на 3,5 % увеличили в размере
|
По Льву:
Модель танка увеличилась по всем координатам на 1.035 (3.5%) относительно 0 сцены. Длина пушки изменена (удлинили). Ширина траков приведена к 1000мм. Если просто - чуть чуть размеры увеличили. http://forum.worldoftanks.ru/index.p...#entry15185712 |
Объясните нубу,что значит апнули?
|
kaljan75, крутости добавили :) подняли характеристики - улучшили одним словом
|
Вложений: 1
Вот ия на ИС-3!:crazy:
|
Цитата:
|
тож похвалюсь :)
Победа! Бой: Уайдпарк 5 декабря 2012 г. 18:57:57 Танк: КВ-4 Получено опыта: 4*008 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 60*193 Достижения в бою: Знак класcности «Мастер» только что :) |
Подтвердил "Мастера".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Что посоветуете взять об.704 или Jagdtiger или Е-75 ? хотя всё и сразу хочется )))
|
сначала 704,потом е75...
|
Ну вот, с обновлением перестанет работать главная фишка артиллерии, меньшая стоимость ремонта при потопе :cray:, а я так часто ей пользовался :secret:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне чето прям приспичило 110е5 замутить))) правда при этом надо еще т 32 и м103 пройти)))) Хотя и тут есть плюс, т 32 еще не купил, а он у меня уже весь в топе!!!!
|
Molla, чего это тебя так в нём заинтересовало?? ))
вчера на глобалке был? что-то слили два боя в первом же бою... не бывало такого... |
Эх,Яга-Яга...
|
kaljan75, раз в год и палка стреляет))))
|
Не Игорь я вчера не успел поучаствовать, да и поиграть то толком не получилось!надеюсь сейчас оторватся)
|
По поводу 110е5 мне показалось это довольно фановый танчег!!!
|
Победа!
Бой: Хайвей 6 декабря 2012 г. 22:18:14 Танк: AMX 50 120 Получено опыта: 1*609 Получено кредитов: 45*004 Достижения в бою: «Защитник», «Снайпер», «Бронебойщик», Знак класcности «1 степень» |
Игорь, ты обещал мне ссылки дать на моды. Если есть сбоник от Jove то, тоже подойдет)
|
Цитата:
|
Я сам нашел, только правда 0.8.1. Там правда написанно, что нужно типа если установлено было в 8.1 то перекинуть в папку 8.2 и усе. А так готового для 8.2 пока вроде нет.
|
Molla, вечером изучу и перекину)))
|
моды... фу.... только хардкор-только чистый клиент :moil:
|
Victor, ветер... фу.... только хардкор-только против ветра:moil:
p/s Вить, каму как удобно))) |
И только своим опытом все зарабатывать, за деньги что хошь купишь.
|
Викtор, +100
но тяжко, т-50-2 гад в минусах почти всегда. Пару танков 6-го уровня не продаю, чтоб баланс положительный был. |
Так и у меня КВ... еще есть и PZ3/4 - летаю на нем
|
Я тут оптять в банкроты попал,взял себе Перша...Как понимаю,себя он покажет когда будет топом.
|
Хорошо хоть кредит не дают, а то бы точно ПОПАЛ.
|
Никаких кредитов,лет так Nцать...
|
Хочу премтанчег себе на НГ взять, какой посоветуете? склоняюсь к Т34. Естественно зацеплю типа или кв-5 если их в честь праздника продавать будут.
Щас имею черча и дикермакса но они мало фармят совсем... |
А я просто играю....
|
Викtор, нет Вы не просто играете, а продвигаете свою философию игры (без денег).
P/s Не цепляюсь, но каждый сам решает, что и как ему делать. |
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |