![]() |
Цитата:
С Наступающим! |
Доброе день,
Лорант. Перестала "дуть печка" салона на передние сопла, на стекло и ноги дует бодро,нужна диагностика. Масло, свечи и заодно фильтр салона нужно поменять. Сегодня в районе 17.30 можно подъехать? По деньгам сориентируйте сколько будет стоить. Спасибо |
Цитата:
Еще актуально? |
Добрый день
Актуально |
Цитата:
|
Добрый день,
Лорант. Может быть на завтра 31/01 к 9.00 спланируем? |
Цитата:
|
Не понимаю смысла и тона вАшей претензии: вЫ спрашиваете - ..Когда хотите приехать? Я вам написал когда я хочу приехать, с учетом моего графика.
Если у вас график расписан на неделю - так и пишите, зачем задавать бесполезные вопросы .. тратите свое и мое время Р.S. За пять лет обслуживания в сервисе Лорант с таким "недопониманием" столкнулся первый раз. Повнимательнее пожалуйста! |
Цитата:
Что мешает позвонить, мне тоже непонятно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер!
Возможно ли в Вашем центре заменить лобовое стекло на Флюенсе, есть ли стекла в наличии? |
Цитата:
Стоимость стекла с вклейкой - 7500 руб. Надо только уточнить у Вас с датчиком дождя или без него. Работа производится следующим образом - Вы пригоняете машину к вечеру, мы вклеиваем стекло, на следующее утро машину можно забирать. Т.е. после вклейки автомобиль должен ночь постоять в теплом боксе. |
Цитата:
Думаю совместить замену стекла с очередным ТО. |
Цитата:
|
Добрый день!
Скажите пожалуйста, работаете ли вы 8 числа? Хочу привезти машину М2 1.6 к4м АКПП - диагностика исправление неисправности (не заводится, если заводится не развивает обороты более 2800 горит чек, обогащенная смесь, бензонасос новый, подозрение дроссельная заслонка чудит-по карманному сканеру) - замена нижней опоры ДВС (Зап часть давно в багажнике катается) Если есть возможность хотелось бы на самое раннее утро, так как не знаю если не заведется придется на буксире или эвакуатор ом везти. |
Цитата:
Это Вас записали на 15.00 на 8-ое число? |
Цитата:
Разобрались по телефону)) |
Машинку починили!
Ура! Все как всегда.... Чиннно, быстро, комфортно с пониманием происходящего и пониманием проблемы! Спасибо за оперативность! |
Фартовый, рады были помочь! спасибо за отзыв!
Не ломайтесь! |
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, если я при переобувке поставлю датчики давления в шинах, вы сможете их активировать? Машина со свободными руками, датчики будут орининальными. Если да, то сколько это будет стоить? |
Добрый день.
Dime, активировать функцию будет стоить 1200 руб |
Добрый день. Сколько стоит замена фазорегулятора на Fluence k4m + какие еще неприятности могут всплыть. Вчера при нуле был характерный треск при запуске.
|
Цитата:
|
Цитата:
Стоимость замены фазорегулятора с учетом замены комплекта ремня ГРМ и приводного ремня - порядка 25 тыс. руб. Из возможных неприятностей - замена переднего сальника коленвала -порядка 1700 руб., замена помпы - порядка 6000 руб |
Добрый день,
Лорант. Подскажите сколько стоит замена лобового стекла на рено Флюенс 2010г. с датчиком дождя и света. Ну и шиномонтаж в придачу на литье R15 Спс |
Цитата:
По стеклу порядка от 8500 руб. до 14000 руб. (в зависимости от производителя). Самое дорогое - оригинал. Шиномонтаж пока 1600 руб., но скорее всего цену будем поднимать. |
Ребяты сколько замена свечей встанет на m4r. Все ваше!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:27 ---------- Посмотрел сейчас поточнее в программе. Был не прав частично.. замена свечей без прокладок - 9400 руб (подорожали свечи), прокладки добавят 3250 руб |
Здравствуйте!
У меня проблема с обновлением R-Link на Fluence. Не устанавливается последнее критическое обновление. Вы занимаетесь такого вида проблемами? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет не занимаемся. ---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Интересует удаляете ли вы катализатор. Если да то какова стоимость и что ставите взамен. + Перепрошивку делаете??
|
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |