![]() |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне (как, наверное и большинству) интереснее расход в данных конкретных условиях с учетом времени года, погоды, резины, маршрутов и прочее. Поэтому обнуляюсь на каждой заправке (пожалуй за исключением дальних пробегов, но тогда при каждой заправке записываю интересующие меня параметры и сколько залил). И заливаю всегда до полного литров по 40 - 50. Если интересно, то всегда можно пересчитать расход хоть на месячный, хоть на годовой, хоть на с момента покупки до крайней заправки... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ---------- А то что я на 18 литрах(заправка на 500 рэ) проезжаю по 250 км по городу это на какой расход смотреть?? На моментальный??:crazy::crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Nemo, 7.2. - реально, я укладывался... НО .... это было воскресенье и не было пробок... маршрут был через всю москву показал БК 7.2.
|
Victor, в отдельные светлые моменты - да. Но в такси и постоянно? Не верю! А аппетит этого движка я немножко представляю...
Кстати, когда прикатывал новенькие зимние шины и ехал поздно вечером большей частью по КАДу - уложился в 5,5 литров на сотню. |
ага .... фантастика для повседневности
п.с. запросил конечную цену коляна по 2-ой позиции... подумаю |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:02 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:05 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:07 ---------- Бензин ЛУКойл 92 экто+иридиевые NGK+нераскручивание передач творят чудеса. ---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:09 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:12 ---------- Nemo, Торможение движком,на нейтралке не катаюсь,плавное торможение перед остановкой. Все влияет на расход. |
автолюбитель, Да ну 7,2=город...даже на Тойота Приус такой примерно расход.. Хватит уже макароны вешать..))) Да да ..торможение двигателем иридиевые свечи..9,2 по паспорту 1,6МТ
---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:17 ---------- http://auto.mail.ru/catalogue/renaul...mt/autentique/ А по паспорту ещё никто никогда не укладывался.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ---------- Ну как мне доказать? Сфотографировать свой БК во всех режимах что ли?? ---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:53 ---------- Цитата:
Зимой 9,8 должно быть. Откуда 7,2?? ---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:58 ---------- Цитата:
|
Закакали тему,дуйте с расходом отсель.
|
Цитата:
Никогда! (Папанов) :crazy: |
седня отказал джойстик магнитолы! на скорости 150!!
я тока разошелся - а он взял и обламал!!! + с тросами лажа какая то когда 140 едешь - он 4 не дает включить включить конечно можно но с хрустом и усилием не нраица... |
Цитата:
[B][quote=Drtm;304768]когда 140 едешь - он 4 не дает включить включить конечно можно но с хрустом и усилием не нраица..[/quote[/B А на 180 не пробовал, может получится и 3 включить.:diablo: |
[QUOTE=neo349;304795]И правильно сделал, возможно заложено в прог. При скорости 150 и выше всё внимание должно быть на дорогу, дискотека на такой скорости черевата.........................
[B] Цитата:
Про 4передачу на 140 поржал! Движок не выпрыгнул?) сколько оборотов было... Отсечка?) ппц-) ---------- Сообщение добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:16 ---------- Drtm, А ты попробуй на 140 накатом проехать на нейтралке и включить пятую! Аналогичный эффект! Фантастика, да? |
[quote=KOPCAP;304808]Что за бред про внимание на дорогу! Тем более при скорости в150 чувствуешься себя довольно комфортно и совершенно ненапряжно[/quote
Это не бред, а забота о безопасности движения, забота о жизни. Или Вы думаете производители просто так ввели функцию повышения громкости звука автоматически при повышения скорости движения, что бы водитель не отвлекался от упр. машиной. На камикадзе не распространяется. Так что вполне возможна блокировка отвлекающих функций от внимания водителей. Допустим у меня во второй машине нельзя изменять настройки БК уже на скорости в 100км, вкл. блокировка. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:55 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:00 ---------- Цитата:
Ну даешь. |
автолюбитель,
Ну ты не сравнивай корчи и флюенсы! Гонки и трассу! |
Цитата:
Напрягаться сильно тоже конечно не надо. Надо быть уверенным в себе и контролировать ситуацию!! |
автолюбитель, Ну у нас разное видение ситуаций!думаю спор начинать бесмысленно
|
Цитата:
ничего там не заложено - че за бред?)) жена сидела рядом - выключила и включила ее и джойстик заработал нет не пробовал на 140 включив 4-ю будет 5 тысяч оборотов - до 6,5 можно крутить так что включаться она должна спокойно мне надо было резко ускориться - это можно назвать или особенность машины или недоработка инженеров ---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:40 ---------- Цитата:
пробовал! нет такого эффекта - хоть че делай 5-ая на 140 включается легко! ---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:42 ---------- Цитата:
нормальная скорость - за те 25 км пока ехал 170 попалось три встречных и один попутный. ---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:43 ---------- Цитата:
может я не правильно описал - не с хрустом, а как бы.....как будто то что то мешает ее включить что ли - не знаю как описать. |
Может сцепление не полность выжимаете?
Ну малоли-) |
Цитата:
Коль уж ты так явно утверждаешь. Ответь, почему повышается звук при повышении скорости, для чего это ввели, для понтов? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:02 ---------- Цитата:
а ты говоришь не устраивать)))))))))))))))) да не - просто она словила глюк но - словила в неудачный момент просто до этого все работало безотказно - а тут хоп и на такой скорости, поэтому для меня это было дико на 150 выключили/включили и на 175 джойстик работал идеально )))))))))))))))) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:04 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А на четвёртой вообще-то достигают максималки. |
Цитата:
Ниче не гудит? Послушай,когда на месте стоишь. Может на ручке вибрации какие? Попроси друзей попереключать,а сам под капотом послушай. |
Цитата:
ничего не гудит вибраций нет я обычно полностью до 6 не кручу на 1, 2, 3 если на 4 разогнаться до 140, выжать полностью сцепление и перевести рычаг в нейтральное положение - то он выйдет хорошо, легко как положено а вот если сразу держа выжатым сцепление его попытаться обратно воткнуть - он будет как будто то во что то упираться ну у меня пробега то только 15 тысяч или 16 - может потом это исчезнет, фиг знает.... ---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:39 ---------- Цитата:
пробега только 15 - на фиг, я же любя....это первый раз когда я попытался 4-ую на 140 воткнуть... |
Цитата:
А что касается балалайки, то сигнал скорости она получает (то самое изменение громкости в зависимости от скорости движения). И когда балалайку выключили/включили, то, возможно, она могла "забыть" сигнал скорости. Можешь при случае проверить еще раз. |
Цитата:
Может заржавела? :crazy: ---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
я ЕЗДИЛ - переключается она нормально, выключается на нейтраль тоже - Я ЖЕ НАПИСАЛ ВЫШЕ я ни разу ее обратно в такой ситуации не втыкал! хорошо но не так быстро как на 4-ой |
Не давно обнаружил, что не подсвечиваются кнопки переключения рег. зеркал, лев. правое!? у всех так что-ли??? и почему?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Синхронизаторы предназначены для помощи, а не для устранения "косяков переключения" водителя. Если не хотите работать газом, то хотя бы не "вбивайте" передачи, дайте синхронам время уравнять скорости первичного и вторичного валов КПП :diablo: |
Цитата:
я переключался с 5-ой на 4-ую - по разному пробовал, в том числе с перегазовкой - фигня все это, ей все равно что то мешает и она входит тяжело если скорость ниже то она включается без проблем - под предел ее фиг включишь почему то... |
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |