![]() |
sanyok75, я вот тоже больше склоняюсь к тому, что продали они ее "своим". И ведь не удосуживаются сообщить хоть что-то вразумительное.
|
Цитата:
Либо менеджеры(и директору не говорят), либо директор(и менеджерам запретил говорить) |
Всем огромное спасибо!!! Я почти был готов принять быстрый вариант, процентов на 70. Теперь я ни сколько не сомневаюсь,так как все поддержали новый цвет.
Когда буду отписываться о покупке, знайте (все кто поддержал меня)вы реально повлияли на выбор цвета моей машины:good: |
sanyok75, Да и в любом случае лучше если машина не будет перекрашиваться, потом сложно будет доказать при продаже, что она не была в ДТП.
|
Sandr, Там действительно был только номер телефона. Блин саму визитку так и не нашел :( Ну и в гарантийной книжке на этот счет есть информация. В частности указано что если случай гарантийный, то все затраты на транспортировку и ремонт берет на себя "Рено".
|
[QUOTE=maxx;39740]Sandr, Там действительно был только номер телефона. [QUOTE]
Все понял. Спасибо |
Цитата:
|
Sandr, почитал, стало более понятно. Неужели чудеса случаются?))))
|
чудес нет, банк юникредит ревностно защищает свои деньги в случае невозврата.... - постарайтесь не допускать просрочек платежей.
|
sanyok75, я тоже за другой цвет с подарками!!!
|
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |