![]() |
nata_spb, Поверь их это от порочной работы не останавливает
|
Опишу и я свою небольшую проблему с коробкой. Несколько дней назад перестала (или со скрежетом) включаться третья передача, а затем стала хандрить и четвертая. Поехал к ОД. Разобрались быстро. Со штатного места крепления "слетел" сапун и загнулся в самый низ моторного отсека. Последнее время у нас были дожди и иногда нехилые! Так вот, этот сапун и нахватал воды в коробку, когда сливали оттуда масло, оно было почти в желеобразном состоянии. Т.к. езжу мало и вовремя обратился к ОД, можно считать, что мне повезло-отделался малым испугом!
|
А денег взяли за работы?
|
Почему то коробка наша критична к нехватке масла и не "того сорта"
|
Деньги взяли только за масло.
|
Господа, посвятите, пожалуйста - насколько "тугая" коробка у Флюенса? До этого ездил на Логане и Сироене - субъективное впечатление, что коробка у Флюенса "намного туже". Это нормально? ;)
|
Пробег 4000 км все работает люкс , тронутся если нужно могу и без газа, после трех машинка действительно лучше поехала. Был раньше Логан 2006 не заметил разницы в переключении передач ( сразу напишу стаж 21год проехал за это время более 1000 000 км. работаю инструктором) никого обидеть не хочу, но "прокладка" имеет значение !
|
Maris33, После 10 тыс,все притерлось..работает мягко и четко....
|
Цитата:
|
У меня Флюшка еще только 200 км пробежала...значит будем обкатывать дальше ;)
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |